Таня Ян, ...а если Сатурн в 8, да в Раке, да в квадрате с Луной, и Мерком....Откуда ему силы и позитив черпать?...
Очень хочется притянуть за уши секстиль с Венерой и трин с Юпитером, да и в общем-то притянула бы, ..но это не явно.
Olga76
5 января 2009 (00:12)
"а он не на внешнем, а на внутреннем плане себе позволяет"
Таня
Да, на внутри выжигает при активации 5 дома, а внешне этого совсем не видно.
Транзиты сейчас глянула - бисекстили нетронуты
Зато в секстиле к Раху, а Венера тр. в трине к Раху. Жаль трин недельку не продержится.
Вообще смотрю Раху мой взяли в оборот транзиты. Юпитер начнет квадратить как раз сигнификатор брака, может что сдвинет
А натальный Юпитер в это время вступит в квадратные отношения с Нептуном.
Мда - трудно жить без пистолета.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 января 2009 (00:20)
Мда - трудно жить без пистолета.
Таня Ян, спасибо. Очень позитивно. Мне этого часто не хватает. У меня еще вопрос относительно страхов : беспокоит меня мой соляр-2010. Там проявлен 12-й дом, к тому же квадрат Сатурн-Плутон приходится мне в 6-8 дд. В 6 д. еще Луна. Мне тут один ясно видящий товарищ посоветовал рожать в ближайшие два года, дескать потом уже кердык , а с учетом такого соляра чего-то я совсем скуксилась... может, глянете, раз уж пошла такая пьянка, а? А то ведь вот... спать плохо буду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
5 января 2009 (00:56)
Mar
может, глянете, раз уж пошла такая пьянка, а? А то ведь вот... спать плохо буду
- я тут прикинула скоко времени в Новосибирске предлагаю всё же спать на сегодня.
А насчет рожайте - не рожайте насколько это от Вас зависит? Мне кажется, если получится сдвинуть это трудное дело - значит ТАК надо даже на трудных конфигурациях.
Может судьба этого и ждет, чтобы подарить Вам ребенка...
Невеселый соляр, конечно...НО ведь соляр, не дирекции, дома можно сдвинуть
По какой методике событийность отслеживается? по дирекциям? - тогда их надо смотреть
Да это я токо выжимку дала из всей невеселой истории , которая очень долго длится. А 2009 соляр нормуль, там шикарный стел во 2 д.... вот я и не дергаюсь. Но тут случайно как глянула в 2010... че-то как-то невесело... А товарищ этот знает, что проблемы у нас с детишкой, что не все гладко, мягко говооря, но если сейчас эту проблему не попытаться разрулить, но дальше будет только хуже. Вот что я хотела сказать... Ну да если и правда о таком еще рано беспокится, не буду. Чего уж там...
Оля , спасибо. Насчет встретить соляр где-нибудь в Таджикистане идея есть. Вот выбираю, где.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.