Здравствуйте,Уважаемые и Любимые!!! С наступившим Новым Годом! Всем ,всем-удачи в начинаниях,желаниях,стойкости и упорства в достижении своих целей!!!
У меня черезнеделю очередной День Родения!!!
Пожалуйста,подскажите,чего ожидать..
9.01.1976..23.17(НЕ РЕКТИФ.)Карелия,Олонец...
Всем огромное спасибо...и до скорой всречи...
Виктория
Игорь2
3 января 2009 (13:02)
Такое ощущение, что у Вас очень остро стоит квартирный вопрос. Скажите в каких Вы отношениях со своим отцом? Для такого времени рождения он очень не простой.
Виктория-Анн а
3 января 2009 (16:31)
Не знаю насчет квартирного вопроса-у меня своя квартира..насчет отношений с папой-я его просто обожаю и у нас великолепные отношения....
Игорь2
3 января 2009 (17:09)
Возможно время рожения было пораньше примерно 22-50. Тогда и дом и отец очень хороший.
При такой комбинайии возможно Ваш муж из далека.
Если предположить это время, то в следующем году доход. В августе, сентября возможно поездка заграницу.
Виктория-Анн а
3 января 2009 (17:16)
Добрый вечер! еще раз спасибо за Ваше вниание к моему вопросу...Много мужчин за границей,желающих взять меня замуж...я боюсь...просто боюсь...
а что за доход? сентябрь-отпуск-возможна поездка..а куда- не знаю...
Игорь2
3 января 2009 (18:15)
Жаль мы не знаем точное время рождения.
Ректифицировать достаточно сложно:
Скажите у Вас красноватый оттенок лица (венснушки) или родинка на лице? Тело спортивное атлетическое, подтянутое?
Ваш отец связан с Вашей работой. Работа связана с исскуством или счетом (бухгалтерия, аудит)?
Сейчас очень активен Сатурн, это показатель мужа в Вашей карте. Муж обязательно старше и воможно дейстивительно иностранец.
У Вас очень яркая внешность по сравнению с поклонникам, возможно это несоответствие Вас пугает. Но муж будет очень хороший и обеспеченный. У Вас доход именно от мужа, но придется все же самой поработать (возможно помогать ему). Если кандидатов много, то подберем наилучшего. Пишите.
Виктория-Анн а
3 января 2009 (19:17)
Веснушки были в детстве,действительно..очень мне не равились-я их стеснялась...тело подтянутое,занимаюсь постоянно...с отцом до последнего времени работали в одной организации...потом он ушел на пенсию...я ушла в финансовую фирму...мужа жду действительно старше себя..я-папина дочка и,видимо,подсознательо,ищу мужа-отца...Внешность действительно яркая(мы очень с Волочковой похожи )...мужа жду ...но и как отца для своего сына(ему всего 3 года)...
а когда возможно появление возможного мужа?
а так...все правильно,что Вы смогли мне сказать...Спасибо Вам за потраченное время и силы..
Игорь2
3 января 2009 (20:14)
Если смотреть по транзитам, то до конца апреля включительно шансы на предложение Вам очень хорошие, далее спад.
Если ориентироваться по времен рождения то можно предположить время 22-17 (вместо 23-17) до 22-50. Диапазон очень большой. Соответственно шансы на предложение Вам примерно до конца сентября (при 22-17) до конца января 10-го (при 22-50).
Но лучше, если будут кандидаты, до мая 09 года не до тягивать.
Кстати если такой человек будет на виду в Ваш день роджения 09.01.09г., то это очень хороший Вариант. Юпитер в эот день очень точно в оппозиции к Вашему Сатурну (сатурн - дара-карака - показатель мужа).
Виктория-Анн а
4 января 2009 (17:40)
Игорь2 ! Огромное Вам спасибо за внимание и время,отведенное на меня! удачи Вам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.