Форум на ОКУЛУС

Тема 16245, сообщений: 9

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     2 января 2009 (18:24)

Здравствуйте,Уважаемые и Любимые!!! С наступившим Новым Годом! Всем ,всем-удачи в начинаниях,желаниях,стойкости и упорства в достижении своих целей!!!

У меня черезнеделю очередной День Родения!!!

Пожалуйста,подскажите,чего ожидать..

9.01.1976..23.17(НЕ РЕКТИФ.)Карелия,Олонец...

Всем огромное спасибо...и до скорой всречи...

Виктория

Игорь2
     3 января 2009 (13:02)

Такое ощущение, что у Вас очень остро стоит квартирный вопрос. Скажите в каких Вы отношениях со своим отцом? Для такого времени рождения он очень не простой.

Виктория-Анн
а
     3 января 2009 (16:31)

Не знаю насчет квартирного вопроса-у меня своя квартира..насчет отношений с папой-я его просто обожаю и у нас великолепные отношения....

Игорь2
     3 января 2009 (17:09)

Возможно время рожения было пораньше примерно 22-50. Тогда и дом и отец очень хороший.

При такой комбинайии возможно Ваш муж из далека.

Если предположить это время, то в следующем году доход. В августе, сентября возможно поездка заграницу.

Виктория-Анн
а
     3 января 2009 (17:16)

Добрый вечер! еще раз спасибо за Ваше вниание к моему вопросу...Много мужчин за границей,желающих взять меня замуж...я боюсь...просто боюсь...

а что за доход? сентябрь-отпуск-возможна поездка..а куда- не знаю...

Игорь2
     3 января 2009 (18:15)

Жаль мы не знаем точное время рождения.

Ректифицировать достаточно сложно:

Скажите у Вас красноватый оттенок лица (венснушки) или родинка на лице? Тело спортивное атлетическое, подтянутое?

Ваш отец связан с Вашей работой. Работа связана с исскуством или счетом (бухгалтерия, аудит)?

Сейчас очень активен Сатурн, это показатель мужа в Вашей карте. Муж обязательно старше и воможно дейстивительно иностранец.

У Вас очень яркая внешность по сравнению с поклонникам, возможно это несоответствие Вас пугает. Но муж будет очень хороший и обеспеченный. У Вас доход именно от мужа, но придется все же самой поработать (возможно помогать ему). Если кандидатов много, то подберем наилучшего. Пишите.

Виктория-Анн
а
     3 января 2009 (19:17)

Веснушки были в детстве,действительно..очень мне не равились-я их стеснялась...тело подтянутое,занимаюсь постоянно...с отцом до последнего времени работали в одной организации...потом он ушел на пенсию...я ушла в финансовую фирму...мужа жду действительно старше себя..я-папина дочка и,видимо,подсознательо,ищу мужа-отца...Внешность действительно яркая(мы очень с Волочковой похожи )...мужа жду ...но и как отца для своего сына(ему всего 3 года)...

а когда возможно появление возможного мужа?

а так...все правильно,что Вы смогли мне сказать...Спасибо Вам за потраченное время и силы..

Игорь2
     3 января 2009 (20:14)

Если смотреть по транзитам, то до конца апреля включительно шансы на предложение Вам очень хорошие, далее спад.

Если ориентироваться по времен рождения то можно предположить время 22-17 (вместо 23-17) до 22-50. Диапазон очень большой. Соответственно шансы на предложение Вам примерно до конца сентября (при 22-17) до конца января 10-го (при 22-50).

Но лучше, если будут кандидаты, до мая 09 года не до тягивать.

Кстати если такой человек будет на виду в Ваш день роджения 09.01.09г., то это очень хороший Вариант. Юпитер в эот день очень точно в оппозиции к Вашему Сатурну (сатурн - дара-карака - показатель мужа).

Виктория-Анн
а
     4 января 2009 (17:40)

Игорь2 ! Огромное Вам спасибо за внимание и время,отведенное на меня! удачи Вам!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере