Тема 16230, сообщений: 81
27 планет Солнечной Системы |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ЗЛАТъ "тот же анекдот можно сказать, что он и на тему дарвинистов как и на тему сторонников происхождения мира по сионистским теориям "
Можно
Я правильно поняла, что оригинал САВ из реальных людей только Хиневич в руках держал? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ЗЛАТъ
" С праздником Рождества Христова [Большая ухмылка]
- Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян [Подмигивание] которой сами заражены "
https://briah.ru/ |
|
|
Феникс_ Феникс |
ЗЛАТъ "рукописи не горят", а почему? Потому что они все в Ноосфере, или Акаше, если так понятнее будет. Доказательства подлинности нужны "слепому". Стоит ли чего-то доказывать?
Вот есть у меня друг он рисует символы автописьмом, которые никогда не видел в книгах, или где-то и не знает что это такое, но он их видит, а тот кто знаком с символикой может объяснить их принадлежность и историю.
Пишут, что "Велесова Книга" тоже не подлинная, что граф её сам нарезал. А если и так, то невдомёк с чего он её нарезал?
Истинно, то во что веришь.
|
|
Никогда ничего не доказывай.
В самом деле, чего разоряться-то? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Феникс_ Феникс |
Mar можно поинтересоваться здесь
|
|
Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Феникс_ Феникс |
Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь?
самое прямое. Большая часть современных индийских языков происходит от единого языка, принесенного в Индию завоевателями более трех тысяч лет назад. Самоназвание вторгшихся народов - ария. Эти народы постепенно заселили все Иранское нагорье и часть Центральной Азии, на языке Авесты они назывались ariya, и от родительного падежа множественного числа этого слова образовалось в конце концов современное название Иран. Как общее название этих народов и языков теперь применяются термины "арийский" и "индоиранский".
Ирийские горы - Уральские. Гипер-б-арея |
|
Феникс_ Феникс |
многие приверженцы и фанаты религий - будь то христианство - или язычники - фанатично привязываются к догмам - к тому что прочитали и в то что поверили - привязываясь во многом ко внешнему и к атрибутики - и яро пытаясь часто убеждать - что их это истинное - а чужое ложное и плохое... но на самом деле пока есть разделения и отрицание - не придёт более полное осознание и понимание высшего... так как многое находится выше понимания и догм убеждений религий... в будущем будет объединение религий... и пока религии находятся многие не на высоком уровне плотности энергетическом - и должны подняться выше для объединения... там где нет ограничителей установок - конкретных форм убеждений... вот там выше и находится настоящее... а не на поверхности - догм и атрибутик - к чему так часто привязываются люди... вот поэтому там где убеждённость ограниченная в что то своё и отрицание другого сильное - часто не даёт выйти дальше и выше подняться... где нет разделения и есть единое высшее... что выше обычных понятий и слов и многие сайты определённых убеждений и направленности очень часто стараются исказить сознание других - втюхивая свои установки и программы - и направленные на убеждение в своём и направленности на отрицание других... сравнимо иногда с военной направленностью... просто я хотел сказать что высшее выше обычного понимания часто) т е я хотел сказать про привязанность к каким то течениям фанатичную... поэтому я не привязываюсь к конкретным религиям |
|
узел |
Феникс_ спасибо. Доказывть, доказывать, доказывать... "слепым" безсмысленно, сколько не доказывай. Я себе все проверяю очень просто. Есть масса гадательных способов, которые мне лично и отвечают "так это или не так". Причем ясно и конкретно. |
|
Да уж, т. н. "мистикам" доказывать что-то действительно бесполезно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.