Тема 16230, сообщений: 81
27 планет Солнечной Системы |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Каббала отдыхает
9 символ человека и серафима. Какое точное совпадение на русском языке.
человек = 81 = 9 серафим = 90 = 9
человек - адам - אָדָם =2 =11 =605
Венера = 49 = 13 число Венеры 13 считается. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Анекдот на тему АФН "Что бы не делали Такджикские физики-ядерщики у них все равно получался героин" У академика Чудинова (имхо) особенно качественная трава. Феникс_ Что вы сказать хотели последним постом? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ЗЛАТъ
Гена, солнышко, вот это потрясающее твоё заявление: " антисемитом себя не считаю. Антикабалистом - да. Аргументировать - да, Вы считаете, что если аргументы основаны на белеберде кабалы, торы или еще чего - это аргументы. Тогда это дело лично Ваше.
Что касается знаний - это понятие субьективно. Но никакой нормальный человек не скажет, что Пифагор изучал коран."
- ну просто образец того, КАК на самом деле пудрят головы людям "волошбой" те, кто ни бельмеса (пардон всем остальным) не смыслит в ней вообще. Ты уж меня прости, но кому интересно - наберите в поисковике ник Морфей хотя бы (хотя были и ещё ) - и почитайте, что наш "практик волошбы" знает, с каких пор, чем владеет, и кем он был до недавнего времени.
-----------------------
Про понятие субъективности знаний..
Про Тору, великий вы наш верующий и знающий..
И про Пифагора.. Геночка, ну вот тут ты прав, конечно - Пифагор не мог изучать Коран просто в силу того, что Пифагор жил примерно за тысячу лет ДО того, как Коран был создан.
А ЧТО изучал Пифагор, как ты думаешь? И вообще - кем он был-то, этот самый Пифагор? Просвети?
Он, Ген, русским точно не был - значит, его в мусорку, али как ?
и ещё маленькая деталька: то, откуда ты взял список литературы и привёл здесь - ты хоть прятую-то часть прочитал сам? Чтобы "разоблачать" Каббалу, которая много старше православия, например? Слово "разоблачать" - снять облачение, снять одежды, раздеть, обнажить, проявить, открыть...
ЧТО поведаете нам ВЫ, "практик волошбы" ? ЧТО обнажите нам вы, НЕ читая Каббалы и не зная ничегошеньки в ней ни сном - ни духом.. Это ж из серии "Я Пастернака не читал, но мнение своё скажу.. "
Ты уж меня прости, Гена, я к тебе нормально отношусь, когда тебя не "перекосячивает" на желании власти любой ценой, желании править хоть в чём-то и любыми путями и способами, для чего и "практика волошбы" понадобилась
А раз ты во враги записываешь очень-очень многое и многих, то и.. поначалу лет с десяток посвяти глубокому изучению этого предполагаемого врага.. глядишь, и врагом за время изучения оно быть перестанет.
И ещё: ты тут вещаешь так отчаянно..
давай уж, Геннадий, не морочить людям голову, и жить с мире, предоставляя каждому делать ЕГО вбор, и свободный, - не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя.
Мы тут за Единение, а не РАЗъединение. Имей виду.
И будь здоров! https://briah.ru/ |
|
|
узел |
Löwka
ни бельмеса ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ТУПОУМНЫХ МОМЕНТОВ, КАК ЭТО ЕСТЬ ЧЕТКИМ ПОВОДОМ К ТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ. Один из моментов я уже упомянул. Löwka, если Вы слепы - дело лично Ваше.
И не надо про Пифагора
Мне без разницы старше кабала православия или нет, хотя в знании истории не пытайтесь меня подковырнуть
И ведат о кабале я ничего не собираюсь
Не мое дело доказывать и ведать то, что противоречит здравой истории. Если Вы тоже того мнения, что человек появился около 6000 лет до нас из одной пары, то изучайте те учения
В враги не записываю. Они сами записываются
А не хошь сам в сатанисты попасть, в сектанты? Устрою по блату - в миг один! Стоит только взять да и направить на тот сайт, откуда ты списочек-то притаранил - сылку на твой сайт - и всё.. - ПОЖАЛУЙСТА
не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя эт кто кого оскорбляет
я тоже за обьединение
и еще раз напоминаю, что
Пифагор изучал Коранg] - это слова Алекса
а это Ваше:
|
|
узел |
Löwka, еще одно скажите: в машине времени решили покататься? |
|
ЗЛАТъ
вот ПОЭТОМУ она появилась... https://briah.ru/ |
|
|
узел |
Светик, а че эт Вам надобно флудить в темах, которые Вас не касаются?
А с фото понятно. Нынешнее понапыщеней было девственного.
Неплохо было бы еще и внутренне измениться под эту старую фотку и вести себя в общении поскромней |
|
Гена, ну ты же тоже рубашоночку-то вон какую надел, а внутри-то - тот же самый. И со скромностью у тебя те же дела, что и были, так стоит ЛИ других-то поучать?
Я ж не о скромности речь вела, а о знании. А со знанием у меня и тогда не слабо было, и сейчас ещё прибавилось.
ладно, давай не будем пикироваться, ни к чему. Так спокойнее будет в том пространстве, что зовётся форумом - и спокойнее будет набираться тех знаний, что здесь может найти каждый, а те , кто не на шёл того, что искал -так же спокойно повернутся и уйдут в другое место, но с душой, которой не будет больно.
Идёт?
Со светлым праздником Рождества Христова тебя и близких твоих! https://briah.ru/ |
|
|
узел |
я сказал о Вашей "скромности"
Ведь в самом-то деле Вы как раз сами "ни бельмеса" в тех темах, где словечко свое вставляете
Поливать грязью?
С праздником Рождества Христова
- Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян
А внутри я тот-же самый - родновер уже более 15-ти лет своих |
|
узел |
Mar
тот же анекдот можно сказать, что он и на тему дарвинистов как и на тему сторонников происхождения мира по сионистским теориям
Сколько не предоставь фактов, а Хома все на своем
Ладно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.