Тема 16227, сообщений: 14
С кем он встречал Новый год? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всех с Новым годом!!!
Любви, здоровья и максимальной самореализации!
У нас вчера вечером было видно как на небе молоденький месяц приближается к ярко светящейся
Уважаемые астрологи! Прошу Вас ответить на хорар: "С кем он встречает Новый год?" 31.12.2008г. 12:18 Ростов-на-Дону.
Правду и только правду Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
NeXeN |
Встретил Новый Год один! Но видать из-за соединения Луны и Венеры, главных женских планет, мне не удалось одному провести новогоднюю ночь вместе со своими проблемами - женский пол, насильно конечно, но вытянул меня на улицу, соответственно, где и был до утра. |
|
Plutoniya |
NeXeN, Вы о себе или о том о ком я спрашивала, т.е. от его лица? или Вы думаете что я спрашивала о Вас? Или Вы и есть тот о ком я спрашивала? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Ну ладно, а кем Вам(ему) приходится этот женский пол? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Судя по тому, что в хораре Луна управляет домом любви а Венера домом партнерства - все понятно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Jiiiiiiiiiiin!!! на пооомооощь!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Плутония, а по какому дому он у вас? |
|
Plutoniya |
Таня-джан, ни по какому
ну если так нельзя посмотреть, то может по 5... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
если это влюбленность, не "омраченная" совместным проживанием, и больше чем знакомство легкое - то скорее 5й. думаю, есть указания на немаленькую компанию (у него дома). |
|
Plutoniya |
тогда так и есть - по 5-му.
веселится значица а как насчет дамы сердца? была она в этой немаленькой компании у него дома? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |