Тема 16226, сообщений: 13
Новогоднее пожелание!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Не прошла эл.почта. А так хотелось всем подарить прекрасную песню.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
Вахтанг Кикабидзе – Пожелание
/прослушать/
Невозможно прожить без печали, Но хочу я друзья пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Я желаю вам друга такого, Чтоб в тяжёлый, нерадостный час Произнёс настоящее слово, Что спасительным будет для вас. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Если девушка нынешним летом Обижала тебя, не любя - Пусть она пожалеет об этом, Потому что полюбит тебя. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал!
|
|
Елена. C Новым Годом! Чтобы все осуществилось, чтобы все было хорошо!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Лена,спасибо!Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Много любви и радости!
С Новым годом!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Елена. |
Спасибо! И Вам - всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, Любви! И чистого неба над головой!!!
|
|
Елена. |
Наташенька, спасибо за песню!
Жаль, что Кикабидзе нет в сети видео. |
|
Galaxyalex |
Елена. С новым годом вас!!!!!!!
Я очень рад, что на форуме есть такие как вы!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Всем симпатичное поздравление:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Елена. |
Алекс
|
|
Елена. |
Натуль, супер!!!! |
|
oljusa |
Елена, спасибо за поздравление, и Вас с Новым годом!
Здоровья, удачи, надёжных друзей и финансового благополучия в 2009году! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.