Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2008 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну самыми славными я нас назвать не осмелюсь , мы на любителя , но тему очередную о нас открою.
Опережаем все знаки на Окулусе по страдальческим темам. Вечно за нами ходит етот разрушающий . Вечные проблемы в личной жизни , и ето при нашей то притягательности .
И как еще у нас хватает сил на сарказм и чувство юмора , а ведь надо еще и успевать подумать о финансах .
Да , тяжело на свете живется ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mishutka
31 декабря 2008 (00:52)
я согласна, у меня вторая половина , ему тяжело живется при моей тирании На самом деле все из-за "хранения" эмоций в себе
Аквамаринка
31 декабря 2008 (00:57)
Скорпионам (с улыбкой)
Все скорпионы суховаты .
В любой компании - одни .
Бывают часто грубоваты
И для чужих , и для родни .
Вольтер был тоже скорпионом
Известный в мире демагог .
Но то ли юбку , то ли шпоры ...
С Екатерины снять не смог .
И Достоевский-знатный нытик -
Игрок,алкаш и просто псих .
Прославлен как царизма критик .
Да , ладно , что мы всё о них .
Терпим в семье , хорош в работе .
Тиран - каких не видел свет !!!
Каких ещё похвал вы ждёте ?
Чуть не забыл - он домосед .
И не мечтает он - уверен ,
Чтоб повернулись годы вспять ...
И предан он друзьям и вере ,
И вновь не хочет начинать .
Вам выпала такая карта.
Решили так на небесах
Известно всем судьба людская
Лежит в Божественных руках .
annabelle
31 декабря 2008 (01:00)
Аквамаринка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mishutka
31 декабря 2008 (01:05)
Э нет, у нас тиран - это я
Он такой странный скорпион - ничего скорпионьего (ну что обычно про них пишут - мнительные, ревнивые и т.п.)
Правда у нас и отношения странные.... по в основном. Любим друг друга, но вечно какой-то гемор, вообщем все неспокойно
annabelle
31 декабря 2008 (01:07)
мишутка ,
действительно странный , может он не типичный, только ?
mishutka
31 декабря 2008 (01:10)
В том-то и дело что там: , а у меня и белая луна
Montania
31 декабря 2008 (01:11)
annabelle
Тяжело живется не Скорпионам, а со Скорпионами. Они хороши исключительно в экстремальной ситуации, но если таковой нет, то они ее быстренько организуют.
Очень довольны собой и обожают свой символ, которым украшают жилье,рабочее место,одежду,тело(тату).
Любят поговорить о духовном(только поговорить), когда им приписывают магические способности, а самый любимый звук - звон монет...
ТатьянаА
31 декабря 2008 (01:12)
Потому и нетипичный-- качества всех планет как-бы размываются, перемешиваются, нет ни одной планеты в знаке с яркими и внятными качествами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.