Тема 16217, сообщений: 33
Тйжелее всех на свете живется Скорпиону |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну самыми славными я нас назвать не осмелюсь , мы на любителя
Опережаем все знаки на Окулусе по страдальческим темам. Вечно за нами ходит етот разрушающий
И как еще у нас хватает сил на сарказм и чувство юмора , а ведь надо еще и успевать подумать о финансах
Да , тяжело на свете живется Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mishutka |
|
|
Аквамаринка |
Скорпионам (с улыбкой)
Все скорпионы суховаты . В любой компании - одни . Бывают часто грубоваты И для чужих , и для родни .
Вольтер был тоже скорпионом Известный в мире демагог . Но то ли юбку , то ли шпоры ... С Екатерины снять не смог .
И Достоевский-знатный нытик - Игрок,алкаш и просто псих . Прославлен как царизма критик . Да , ладно , что мы всё о них .
Терпим в семье , хорош в работе . Тиран - каких не видел свет !!! Каких ещё похвал вы ждёте ? Чуть не забыл - он домосед .
И не мечтает он - уверен , Чтоб повернулись годы вспять ... И предан он друзьям и вере , И вновь не хочет начинать .
Вам выпала такая карта. Решили так на небесах Известно всем судьба людская Лежит в Божественных руках . |
|
Аквамаринка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mishutka |
Э нет, у нас тиран - это я Он такой странный скорпион - ничего скорпионьего (ну что обычно про них пишут - мнительные, ревнивые и т.п.)
Правда у нас и отношения странные.... по |
|
мишутка
действительно странный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mishutka |
В том-то и дело что там: |
|
Montania ![]() |
annabelle Тяжело живется не Скорпионам, а со Скорпионами. Они хороши исключительно в экстремальной ситуации, но если таковой нет, то они ее быстренько организуют.
Очень довольны собой и обожают свой символ, которым украшают жилье,рабочее место,одежду,тело(тату).
Любят поговорить о духовном(только поговорить), когда им приписывают магические способности, а самый любимый звук - звон монет... |
|
ТатьянаА ![]() |
Потому и нетипичный-- качества всех планет как-бы размываются, перемешиваются, нет ни одной планеты в знаке с яркими и внятными качествами. |
|
mishutka |
Он мне и говорит, что я больше похожа на
И многие люди при общении спрашивали не |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.