Тема 16212, сообщений: 34
Приемные родители,мачеха,отчим,сводные братья и сестры |
| Автор | Сообщение |
|
Понятно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, что-то с памятью Вaшей сталось... Но повторюсь, ноу проблем. Читала у классиков западной астрологии, первый брак идет по 7 дому, второй по 9,третий - по 11 и т.д. т.е. через дом. так же и дети, первый идет по 5 дому, второй - по 7, третий по 9 и т.д.через дом. Об этом читала и у П.Глобы. Но, Наташа, на самом деле, как Вы уже замечали, нет классического гороскопа, где-бы выполнялись все постулаты астрологии. Поэтому, надо рассматривать каждый гороскоп и искать в нем свои закономерности. И они всегда есть немного "не такие", как пишут о них. У меня, например, классический вариант в вопросе брака, а в детском вопросе тоже есть "классика, но она проработалась иначе:первый ребенок идет по знаку 5 дома, а второй ребенок идет по знаку 6 дома. И о таком методе я читала, когда следующий муж или ребенок идут в следующем доме:7,8,9,10 и т.д. или 5,6.7. Наташа, с Новым Годом! Хорар Ваш о работе посмотрю, когда с гостей приеду. |
|
Извините,m.ag, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m.ag, с новым годом! а второй ребенок идет по знаку 6 дома. - вы просто не достаточно объективны! Почитайте Марион Марч о связи 5,7,... дома с гороскопом ребенка! Это заполнит пробелы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.