Тема 16212, сообщений: 34
Приемные родители,мачеха,отчим,сводные братья и сестры |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем! Меня заинтересовал вопрос всего вышеперечисленного: где искать в карте и как выражено указание на: 1.Приемных родителей 2 мачеху 3.отчима 4. сводных братьев и сестер 5 есть,кстати,случай девочки у меня,которую воспитывает бабушка, с ее рождения.Бабушка-мать отца девочки.Она-опекун девочки... Это очень интересный случай.Мать умерла в родах,родители матери ,по сути,хотели смерти и малышки и брать ее не хотели.Отец от нее отказался. Сейчас у отца другая семья.Муж бабушки по линии отца,дед малышки,дал жене развод,так как тоже не хотел знать этого ребенка.. Так бабушка забрала малышку и переехала в другую страну.И сейчас эта девочка уже совсем взрослая. Дата рождения девочки 06.02.1992 18-15 Ленинград
Бабушка,кстати,оказалась в Ленинграде вообще случайно.На момент рождения внучки бабушке было 62 года Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аквамаринка |
У меня заполненный 11-ый дом и с нами жил сын мужа(пасынок, кажется называется), т.е. я была мачехой. |
|
Lira |
Отцы и отчимы - 4 дом, матери и мачехи - 10 дом.
Бабушка по отцу - 1 дом, по матери - 7 дом, дед по отцу - 7 дом, дед по матери - 1 дом. В общем, принцип такой
Пасынки да, 11 дом (пятый от седьмого), кстати, невестки, зятья тоже 11 дом (седьмой от пятого) |
|
Аквамаринка |
Мне сказали, что еще любовницы мужа по 11дому, это так? |
|
Z*Z |
Мне сказали, что еще любовницы мужа по 11дому, это так? Да. Интересно, что вредители очень сильные в карте. |
|
Аквамаринка |
Вот заразы такие! |
|
m-ag ![]() |
Наташа,приемные родители - не знаю. Но.. Приемные дети идут не только по 11 дому, но и по 5. Так же сводные братья и сестры идут по 3. Мачеха и отчим идут по 12 дому. Но опекуны идут как по 4, так и по 10 домам. Возможно и приемные родители будут идти по этим же домам.
любовницы мужа по 11дому- это в хорарах. |
|
Я где-то читал про высшие планеты в 5 доме, один из показателей приемных детей. То же самое высшая планета управляющая 4 домом. Здесь плутон в 4 доме - в квадрате к управителю асцендента солнцу - отказ родителей от ребенка из-за смерти матери. Луна в 8 доме - тоже не благоприятно для матери. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
Джин, а чем Луна в 8 доме неблагоприятна для матери? |
|
Несси |
Ага, логично предположить,что высшие( Уран, в особенности, как я понимаю)- в 5 доме- говорит о том,что ребенок может быть не родным. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025