Тема 16199, сообщений: 10
Помогите! очень, очень важно |
| Автор | Сообщение |
|
sany |
Товарищи специалисты, умоляю, помогите! Ну очень, очень важно для меня, поэтому повторяю
Задумала серьезную покупку в следующем году - покупку квартиры. Что говорят звезды - стоит или нет затевать? Вроде и нужно уже (почти 30 лет, а жилья своего нет), а при сегодняшней ситуации в стране страааашновато.
мои данные 18.10.1979
вопрос задан 09.25 30 декабря 2008 Москва
Спасибо, с наступающим |
|
Сева Астролог, таролог |
Сатурн стационарный. Похоже вы скоро передумаете, возможно по причине подсчёта процентов кредита или под влиянием обстоятельств. Также это можно истолковать как предложение не горячится, а подождать и посмотреть что вам лично принесёт данный кризис. Что касается личных данных, то их недостаточно, чтобы увидеть что несут вам транзиты. |
|
biz-lika ![]() |
а разве тут нужен астролог...вы что сами не понимаете, что год надо переждать, чтоб определится с ситуацией экономической......вы же судя по возрасту должны помнить предыдущие кризисы - это не одна неделя....это годы.....
для гороскопа нужны время и место рождения.... |
|
Fata |
Я любитель, не специалист Но, по хорару, рисковать бы не стала. |
|
sany |
Личные данные добавляю
время рождения - 06 ч 47 минут МСК
место - Вятские Поляны Кировская область |
|
sany, откуда такая точность времени рождения? Что у нас в исходных данных - со слов мамы, с бирки роддома? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Не думаю,что в эти два года вы что-то купите. |
|
sany |
56,25 широты, 51,25 долготы
время рождения все-таки московское, в Кировской области разницы с Москвой нет
но вот по времени уточнила у мамы - где-то в 6 ч - 6 ч 20 минут |
|
sany |
Всем откликнувшимся большое спасибо!!!
Удачи в новом году!!! |
|
Т.е. вам необходимо еще и ректи делать. Операции с недвижимостью - это очень важное событие и должны быть отражены в дирекциях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.