Тема 16191, сообщений: 10
Два Девы |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Так получилось, что в конце этого года мне пришлось пережить расставание с очень близким моему сердцу мужчиной. |
|
Optimistka |
|
|
Несси |
Моя знакомая сейчас встречается с женатым мужчиной. Каково же было наше с ней удивление,когда мы узнали,что его жена только на 5 дней старшее ее, а так- тот же солнечный знак, тот же месяц...И тогда аспекты синастрии типо |
|
Аквамаринка |
А меня в этом году преследуют мужчины с Венерой в Деве. |
|
Шау |
У меня была аналогичная ситуация с двумя Раками, похожими, как братья-близнецы. На транзите Сатурна по Урану. Оба внезапно появились и внезапно исчезли (Уранище!). Мне удалось раскусить-таки секретную фичу этого кармического послания. И этот урок трудно переоценить. Второй раз я "разорвала шаблон" поведения, это и было смыслом домашнего задания и здорово изменило мою жизнь, причем почти сразу и в лучшую сторону |
|
ТаткаА |
А вот о шаблоне поведения я и не подумала...Спасибо за информацию!.. |
|
ТаткаА |
А вот о шаблоне поведения я и не подумала...Спасибо за информацию!.. |
|
Fonari астролог, таролог |
Вы просто хотели его вернуть - не так ли? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
ТаткаА |
Вначале - да, а теперь понимаю, что 25.08.1974 люблю, очень-очень люблю, а 24.08.1974 лишь оттеняет 25.08.1974... Грустно... |
|
Fonari астролог, таролог |
Желание, исполненное наполовину, всегда грустное зрелище. Отпускайте другого,Татка, чего за призраками гоняться? Все одно - радости никакой. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.