Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Танечка Ян
Прямо под елочку положили
По будущему при таком раскладе чувствуется отсрочка, ну как тут не переборщить с огнём
У него вообще в Рыбах
Вчера заметила что своей Венерой достраиваю его
Таня, я стала лучше понимать высказанную Вами когда - то мысль, что в квадратах есть драйв
Не чувствую никакого негатива и неприятия - впервые в жизни... Я вообще - то очень критичная
|
|
livi |
Таня Ян, спасибо, хоть и печальный прогноз... |
|
А у него это желание есть? дык, orli,
у него и спросите ?! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Olga76 |
Ребята
может кому пригодится
У меня сегодня Солнце уточняет соединение с восьмидомным Мерком |
|
Jay Women/gemini |
Таня Ян
Спасибо большое за такой подарок! Все так и есть: у него карьера всегда на первом месте, о себе мало когда думает. Слишком деловой, к сожалению.
Ну а я, скорее, генератор идей (и фантазерка под настроение), так что за творчество тоже ответственная
Вот взаимопонимание с ним меня и волновало
Теперь осталось понять одно: не обманывает ли меня мое чувство, и действительно тот ли он, кто мне на самом деле нужен (и не только в деловых вопросах)
Пожелаю: пусть в новом году нам всем удастся взять быка за рога и при этом не отбросить копыта
|
|
Фламенко |
Таня Ян А у него это желание есть?
дык, orli,
у него и спросите ?!
Конечно лучше и правильнее спросить у него,но т.к. наши отношения именно такие как Вы написали:
Ваши отношения - они меняются от минунса до плюса, в данный момент стабильности нет (XX),
то,поверьте мне,это совсем не придает уверенности,а только наоборот,заставляет сомневаться...
для Вас,спасибо.
|
|
ой, orli,
это восхитительно, мерси большущее!!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025