Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
![]() ![]() Танечка Ян
Прямо под елочку положили
По будущему при таком раскладе чувствуется отсрочка, ну как тут не переборщить с огнём
У него вообще в Рыбах
Вчера заметила что своей Венерой достраиваю его
Таня, я стала лучше понимать высказанную Вами когда - то мысль, что в квадратах есть драйв
Не чувствую никакого негатива и неприятия - впервые в жизни... Я вообще - то очень критичная
|
livi |
|
Olga76 |
![]() ![]() Ребята
может кому пригодится
У меня сегодня Солнце уточняет соединение с восьмидомным Мерком |
Jay Women/gemini |
![]() ![]() Таня Ян
Спасибо большое за такой подарок! Все так и есть: у него карьера всегда на первом месте, о себе мало когда думает. Слишком деловой, к сожалению.
Ну а я, скорее, генератор идей (и фантазерка под настроение), так что за творчество тоже ответственная
Вот взаимопонимание с ним меня и волновало
Теперь осталось понять одно: не обманывает ли меня мое чувство, и действительно тот ли он, кто мне на самом деле нужен (и не только в деловых вопросах)
Пожелаю: пусть в новом году нам всем удастся взять быка за рога и при этом не отбросить копыта
|
Фламенко |
![]() ![]() Таня Ян А у него это желание есть?
дык, orli,
у него и спросите ?!
Конечно лучше и правильнее спросить у него,но т.к. наши отношения именно такие как Вы написали:
Ваши отношения - они меняются от минунса до плюса, в данный момент стабильности нет (XX),
то,поверьте мне,это совсем не придает уверенности,а только наоборот,заставляет сомневаться...
для Вас,спасибо.
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год