Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
| Автор | Сообщение |
|
Итак, дорогие форумчата, навеяло соединением Венера-Нептун Jester – в качестве Деда Мороза, ну а я – в качестве Снегурки,
Подарки под Новый Год….
Всех волнует тема любви, это одна из животрепещущих тем форума С каких только позиций ее не рассматривали – и так и эдак, словом – Венера – Богиня Любви – была, есть и будет и не перестанет волновать наши умы и сердца…. Подарок мой – это расклад на Любовном Таро – на предстоящий 2009 год Он – Она – ваши взаимоотношения и - ваше будущее, но, адресован этот расклад только для тех, кто считает, что их взаимоотношения зашли в тупик или очень нестабильные, повторяю – только для этой категории участвующих, у кого отношения более-менее стабильные – судьбу не искушайте! 2009 = 11 – вот для этого количества желающих и будет подарочек…. От вас требуется – кто по знаку Зодиака – вы и ваша половинка. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Аквамаринка |
Таня Ян, а если нет на данное время половинки? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Близнецы-Рыбы(он),пож-та. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Я - Скорп, он- Рыб.....
Животрипещущая тема длиной в 2,5года)))) Хоть тетеньке и под......лет))))
Пожалуйста, Танечка не могла не спокуситься........ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Дева (Ж) - Стрелец (М) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тогда - на астротаро - когда же появится? Уран в рыбах в 4-м, по этой формуле, сразу слова из песни пришли - "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." -, а вот в феврале-марте Аквамаринка Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Юляна |
я-дева, он-овен. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
подарКок - это хорошо Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Нина Белкина |
Таня,я - Стрелец,он-Скорп.А может будет ОН другой?
С благодарностью... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025