Тема 16165, сообщений: 61
Место скромности в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
кстати, тема истероидности, похоже, всплыла как качество полярное скромности. по-моему, наличие демонстративности вовсе не означает отсутствия скромности. и наоборот. в человеке все гораздо сложнее и интересней
Этот тезис уже поднимался
Вопрос в чем - можно ли ставить знак равенства между наличием истероидного радикала (ничего, что я по-французски?) и нескромностью? Я всё же полагаю, что нет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Galaxyalex |
Я всё же полагаю, что нет. Конечно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Время профиль. И время анфас На монетах эдипова царства. Время – нам. Вечность, жаль, не для нас, А за скромность могла б и достаться…
|
|
Maximych |
Кстати, интересная цитата из Черчилля "Вы говорите, мистер Этли скромен? Так у него есть все основания для скромности"
И плавно достаем из сундука тему 6 дома, отряхиваем с неё нафталин, пересыпаем табаком и бережно водворяем на прежнее место:D http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Ева |
Лена-Crona тут у нас скромная
|
|
Crona |
Саша, говорят пару лет до вечности осталось.. |
|
Ева |
пара лет - уже нескромно хорошо |
|
Привет всем! Как Вы уже поняли,я не из скромности не появлялась,-уезжала...
Спасибо всем,кто участвовал в теме. Мне кажется,что очень тут при чем оба светила.. Во-первых,проработанное эго.Невыпячивание себя..,безусловная любовь,-что тоже очень характерно для скромности..Истинно мудрый человек,Учитель,праведник,-в жизни очень непритязателен и скромен,не случайно Солнце свзано с сердечной чакрой.Это качество часто идет с лунными энергиями,-умением прощать,эмпатией,эмоциями.У скромных людей очень бывает иногда невыразительная внешность,но они наделены великолепными глазами,в которых читаешь все их достоинства.
Как литературные примеры,например,княжна Марья или Джейн Эйр.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Во-первых,проработанное эго Фа-соль-ка, видете вы сами употребили слово:проработанное. А это значит, что по вашей интерпритации "скромности" в карте не найдешь. Или мы уйдем в дебри поиска в карте - возможности духовного роста. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex Если эго давит,то обычно за ним-,скромности не видно.Но,все-же гармоничное солнце,думаю, играет роль в данном деле,как и Луна..
"Чем меньше человеку нужно, тем он ближе к богам." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025