Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
psilona а как обычно, в массе своей никуда. Египет вон однозначно отмазался, забирая Синай. Те, кто имеет малую возможность уехать, и понимают, что нет смысла "ждать милостей от природы" - конечно, уезжают. |
|
psilona |
Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС. А сколько мирных жителей Палестины погибло сейчас от авианалетов?? И уехать им было некуда... Я против любой войны, против любого правительства, пытающегося решить конфликты за счет жизней людей. |
|
psilona, почитай СМИ, только не официальные российские. Там идет точечная бомбардировка именно военных обьектов, и погибшие это боевики в подаляющем большинстве. А что прикажешь делать? Терпеть как в неделю 100 ракет падают на южные города Израиля? Может у тебя есть какая мудрая мысль? А куда ехать Израильтянам? Это их родина и страна. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
psilona
всех запутаешь палестинцы не бомбят, обстреливают самодельными ракетами "кассам", береться кусок трубы, смешивается сахар и минеральные удобрения, которых полно..дурное дело не хитрое, но производство ракет этих все совершенствуется.а радиус действия расширяется |
|
psilona |
Нани, я никогда не жила в России. И выводы я делаю не из российских СМИ. А мои мудрые мысли никто слушать и выполнять не станет - я не в правительстве. В теме я больше не участвую. |
|
biz-lika ![]() |
Конечно, жители Израиля будут отстаивать позицию Израиля.....а весь остальной мир, глядя со стороны, жалеет палестинцев....Это дубль ситуации с Америкой.....
Тут все останутся при своём мнении....
Могу сказать одно, что по прогнозам учёных, арабский мир только набирает обороты. Глобализация даст им образование и технологии...и тогда они будут бомбить так же как их бомбят....плюс арабский мир накапливает капиталы, а западный мир их теряет.... так что война цивилизаций ещё только начинается и арабская цивилизация в лучшем положении....она развивается, а не самоуничтожается(как западный мир).... |
|
biz-lika, я желаю всем тем, кто жалеет Палестинцев и осуждает Израиль, таких же милых соседей под носом и тех же проблем.
Я этот топик не начинала для политических дебатов. Но всегда находятся такие, которые уводят тему в другое русло. Тем более я не собираюсь тут говорить о борьбе цивилизаций. Слишком тонкая и глубокая тема. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС
А кто по-вашему, избрал ХАМАС в парламент, если не сами палестинцы ??? Палестинцы поддерживают свое правительство,
И вообще, Зачем рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия? |
|
Ева |
Это дубль ситуации с Америкой.....
А то в Америку не едут арабы?
свободно перемещаясь, и заканчивая летные курсы.
нет уж, граждане, глобализация, так глобализация..
Нефть в цене явно подрастет при продолжении конфликта, и кто-то опять заработает. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не палестинцы, а Хамас...
а Хамас ето не палестинцы? Мирные жители гибнут, конечно, они стреляют по территории Израиля из жилых домов . А Израиль бомбит туда откуда стрельнули ... Надеюсь с логикой у всех в порядке, все поняли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.