Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
мы Леша,вас всем форумом на Аннабель поженим. Не, вот жениться увольте. Истиные революционеры не женяться и не заводят детей. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Все это цветочки по сравнению с февралем 2009 |
|
Ева |
Не, вот жениться увольте.
Наивная вы душа
Истиные революционеры не женяться и не заводят детей.
Это только для прессы. Лимонов с |
|
Crona |
и не однократно.. |
|
Galaxyalex |
Это только для прессы. Ну вот для прессы если только и жениться. Но детей нельзя. А Лимонов хиловатый революционер.
Дети отнимают весь революционный дух.
У меня весь народ - мои дети. Европа будет Свободной!!!
|
|
Возвращаюсь к теме топика. Если посомтреть на карту начала военных действии-27.12.2008г 11часов30минут по Изрилю, то все углы находятся в кардинальных знаках, что говорит о возможной непродолжительности боевых операции. Сильный козерог подчеркивает заранее четко спланированную, продуманную и целенаправленную операцию. Управитель асцендента марс в градусе хитрости- боевики Хамаса были дезинформированы о начале операции и для них было неожиданностью, что армия Израиля начала операцию в субботу- в святой для евреев день. Операцией руководят самые опытные и провыеренные во многих израильских войнах высшие чины ЦАХАЛА( в противовес второй ливанской войне в 2006 году, когда министром обороны был человек, ничего общего не имеющий с военным искусством). Возможное прекращение боевых действий,09.01.2009 года, когда транзитная венера сделает секстиль солнцу в карте начала боевых действии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
. |
|
Ева |
а платит-то кто? |
|
alex lev gold |
Нет Доктор.Авантюрой было то.Что город Сдерот постоянно -уже 8лет сидит под ракетными ударами Хамаса.А Правительство махнула на этот город рукой .Вот это было Авантюрой. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) текс...
Саша
ну я вроде бы как сама с российским паспортом , хоть и просроченным.
А я вот думаю, может хоть война цены на квартиры снизит и моя заветная мечта купить квартиру исполнится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.