Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 декабря 2008 (00:04)

это стремление - например, любовь, материнский инстинкт, материнская любовь

к сожалению, в зоне конфликта и эти понятия иногда приобретают иные формы..на войне как на войне, примеры не хочу тут приводить, они известны

29 декабря 2008 (00:05)

Алексей,это для тебя,Так сказать еще один вариант решения вопроса на твою тему

Что нас ожидает завтра - Прогнозы каббалистов

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8970

Galaxyalex
     29 декабря 2008 (00:07)

Леша, уверяю, начинать придеться с европейцев, американцев и потом уж русских Ну естественно начнем с самых цивилизованных

И кто будет пытаться устранять - будет сам устранен. Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта.

Пока всё на уровне идеологии. Внедрять в массы будем. Потом люди начнут осознавать своё место в этой идеологии.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2008 (00:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

И кто будет пытаться устранять - будет сам устранен. Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 декабря 2008 (00:09)

Алекс ,

а ты к Зюганову в замы не пытался пойти .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     29 декабря 2008 (00:12)

""Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта.

Пока всё на уровне идеологии. Внедрять в массы будем. """

Внедрять как будете? Интересует сам процесс - как они там об этом узнают?

""Потом люди начнут осознавать своё место в этой идеологии. ""

А..ну тогда, можно мне билет в 1ряд? Вообщем. я поняла к моменту внедрения идеологии в зону конфликта от русских мало кто останется..

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 декабря 2008 (00:14)

в том то и дело, что верхушка палестинская заинтересована чтобы народ был голодный и тупой , так как если он будет сытый и умный ему не захочется ненавидеть и воевать

annabelle,

П.С. Различные формы экстремизма политического развиваются исключительно на фоне экономической катастрофы, чем состояние экономики хуже и критичнее, тем экстремальнее идеология.Примеров в истории море, начиная от Великой французской революции до прихода Гитлера к власти.

annabelle
     29 декабря 2008 (00:15)

Саша ,

ну что ж ты в Алексе не узнаешь знакомые нотки, ето же коммунист , молодое поколение ленинцев , а ты в 1 ряд , да не так давно же мы все в етой идеологии росли.

Ева
     29 декабря 2008 (00:19)

Аня, я кино это посмотреть хочу - поэтому билет и прошу. потому как такое - только в кино. Что-нибудь из вида антиутопии, тем более уже все подобное описано.

А Зюганов - дети, 4 внуков кажеться, хороший муж(много лет), отец и дед все нормально, он - и жизнь вполне удалась(как и у всех политиков вообщем)

29 декабря 2008 (00:21)

Попробуй скажи израильскому адвокату или врачу арабу : вот будет у тебя государство , поедишь туда жить

Аннабель проснись.Интифада на дворе.

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=31455

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=31452

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=31449

Нееее!ты Анна или сериалы смотришь, или вообще телевизор от страху не включаешь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере