Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
это стремление - например, любовь, материнский инстинкт, материнская любовь
к сожалению, в зоне конфликта и эти понятия иногда приобретают иные формы..на войне как на войне, примеры не хочу тут приводить, они известны |
|
alex lev gold |
Алексей,это для тебя,Так сказать еще один вариант решения вопроса на твою тему
Что нас ожидает завтра - Прогнозы каббалистов
|
|
Galaxyalex |
Леша, уверяю, начинать придеться с европейцев, американцев и потом уж русских Ну естественно начнем с самых цивилизованных
И кто будет пытаться устранять - будет сам устранен. Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта.
Пока всё на уровне идеологии. Внедрять в массы будем. Потом люди начнут осознавать своё место в этой идеологии. Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
И кто будет пытаться устранять - будет сам устранен. Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алекс
а ты к Зюганову в замы не пытался пойти Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
""Ну так мы же не будем лезть пока в зону конфликта.
Пока всё на уровне идеологии. Внедрять в массы будем. """
Внедрять как будете? Интересует сам процесс - как они там об этом узнают?
""Потом люди начнут осознавать своё место в этой идеологии. ""
А..ну тогда, можно мне билет в 1ряд? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
в том то и дело, что верхушка палестинская заинтересована чтобы народ был голодный и тупой , так как если он будет сытый и умный ему не захочется ненавидеть и воевать
annabelle,
П.С. Различные формы экстремизма политического развиваются исключительно на фоне экономической катастрофы, чем состояние экономики хуже и критичнее, тем экстремальнее идеология.Примеров в истории море, начиная от Великой французской революции до прихода Гитлера к власти. |
|
Саша
ну что ж ты в Алексе не узнаешь знакомые нотки, ето же коммунист , молодое поколение ленинцев Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, я кино это посмотреть хочу - поэтому билет и прошу. потому как такое - только в кино. Что-нибудь из вида антиутопии, тем более уже все подобное описано.
А Зюганов - дети, 4 внуков кажеться, хороший муж(много лет), отец и дед все нормально, он |
|
alex lev gold |
Аннабель проснись.Интифада на дворе.
Нееее!ты Анна или сериалы смотришь, или вообще телевизор от страху не включаешь. |