Тема 16157, сообщений: 79
Можно ли сегодня признаваться в любви?:) |
| Автор | Сообщение |
|
Ощущения что руки кто-то связал приходят на не эффективной луне и луне без курса, т.е. когда не будет продолжения начатой инициативе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
Vishenka как будто руки кто-то связал, как это объяснить, хотя очень хотелось
значит тому быть...не отправила sms ну и Б-г с ним...
я вот написала одному единственному,долго не думая,что люблю его,а в ответ тишина...зато от другого получила признание...Почему так происходит???
---------------
Джин,видимо у меня не будет продолжения ни с тем и не с другим...Во дела, |
|
alex lev gold |
alex lev gold, ну а для чего темы еще открывать! Я удивляюсь Вам! Джин,я так понимаю для просьбы о помощи,чтобы сделать правильный выбор, прислушываясь к подсказкам небес.
Но ведь все равно хотят делать по своему
А я удивляюсь вам
Вот так и будем ходить удивленными |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня вот уже не первый год появляется желание позвонить парню который когда то был в меня влюблен. Только собирусь и руки опускаются , не знаю почему . Вроде вечером просумаю разговор , а наутро ну никак. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold, народ учится умению принимать правильные решения, ну не все сразу! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
annabelle, позвони ему на гармоничной луне. Не жди от отношений многого. Если не сложится звонок, значит уже точно перспектив ни каких. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Фламенко |
jin,а мне что делать?Сегодня после обеда мой тот единственный,решил со мной расстаться.... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ему 29 будет 30 лет , может смс послать. Да может он и женат уже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,тебе же написали,на гармоничной луне вперед на боевом коне |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
орли да ето я ностальгирую по юным годам, я знаю что из етого не выйдет ничего, он парень хоть и хороший был, но простой уж слишком для меня сегодняшней. а твой, ну ему же не впервой такое решение принимать, ты знаешь , тут тебе решать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.