Тема 16149, сообщений: 7
Производные дома. как увидеть их актуальность. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
интересует такой вот вопрос.
Это интуитивно должно "стукнуть", всегда просматривать на наличие возможности или как? вот к примеру хорар о потерянной вещи, можно увидеть кто последний видел вещь - указывает последнее соединение Луны. но ведь один и тот же дом, управляемый планетой с последнего лунного соединения, может соответствовать, например, 9й - как иностранцу, так и сотруднику родителя, а также гостям или любимым детей, сестры/братья или знакомые супруга(и)...
как вы понимаете, что надо использовать интерпретацию производных домов?
притом, это не только ведь в хорарах.
исследовать сигнификаторы, диспозиторы? если да, то опять-таки в каком направлении...
|
|
Именно так! У меня один раз 9 домом оказалась машина мужа - при поиске потерянной вещи. Здесь прийдется включать все воображение и весь опыт. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
оооо....... нда. |
|
Fonari астролог, таролог |
у меня было хуже. спрашивает подруга - перееду ли я в сентябре в другой город? я тогда хораркой не занималась, и, увидев в лунаре четкую позитивную свзь 4-го дома с 9-ым, радостно возвестила, что ДА! А она.... в итоге проходила курсы повышения квалификации по разделу недвижимости...... таки дела.... я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
хорарщики! наверняка же такие были случаи! может опосля вы разбирали карту на момент - что же было упущено и что указывало потом на просечку!
очень хочется знать (мало сказано "очень")!
Джин, Фонари...увидели ли вы потом это в картах? |
|
ВераЛ |
Таня-джаночка |
|
k_t |
ВераЛ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.