Тема 16137, сообщений: 20
Синдром "родильной горячки" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Во |
|
lenash |
Саша
карту Вио еще не строила- Зет на рабочем компе съели вирусы
а у меня "Центр Весленной" дееевочка |
|
Ева |
Лена, все получено
только лучше не 29ЛД, ага? посмотрела, а Via-умничка в 28ой тему открыла. Вот что значит Водная интуиция |
|
lenash |
Ладно, я тебе сейчас свое вышлю мыло, а ты ответишь когда посчитаешь нужным, ага? |
|
lenash |
|
|
Vio |
Александра, Лена, Дело в том, что ситуация со временем моего рождения не очень понятная, как, впрочем, наверное как и у большинства, потому что естественно с хронометром у маминой постели никто не стоял.
Разговор с мамой на эту тему был вообще довольно забавным.
- мам, а ты помнишь, как я родилась? Мама недвусмысленно меняется в лице: - Еще бы… - Да нет, мам я про время, время ты помнишь? - Хм… то ли без двадцати четыре, то ли в двадцать минут четвертого… ну, в общем, что то там такое было про «четыре» и про «двадцать» -Понятно…, - я отчаливаю с мыслью, что есть еще по меньше мере 4.20, но спрашивать об этом маму, видимо, бесполезно. И тут меня догоняет ее следующая реплика: - а вообще, голова или попа? - что «голова или попа»?! - я спрашиваю, время рождения определяют по голове или по попе? Ты была такой тушкой, что прочно застряла в родовых путях, поэтому попа твоя родилась существенно позже головы… Мило. Спрашивать маму насколько позже я не стала, потому как ей этот промежуток, конечно, показался вечностью, но вообще вопрос не праздный. Как минимум половина планет расположилась у меня вблизи купсидов, сдвиг во времени в пределах 20 минут существенно (на мой взгляд, конечно) смещает акценты карты. Я уж не говорю о том, что Кох с Плацидусом тоже дают совершенно разные картинки, вот и поди разберись…
И вопрос с узлами тоже в эту тему. Потому что расклада VIII-II я не понимаю вообще. IX-III мне кажется более логичным в моем случае, но может я вообще не понимаю своих кармических задач и логика тут совсем не причем?
Есть какие-то существенные моменты по которым можно с этими узлами как-то определиться? |
|
Есть какие-то существенные моменты по которым можно с этими узлами как-то определиться? существенный момент - это ректи, сделать и не париться, но то что асц. в раке - это точно Ты была такой тушкой, что прочно застряла в родовых путях, поэтому попа твоя родилась существенно позже головы…
- обстоятельство рождения важно теперь какой градус? и получается двойной Рак, то есть асцендент и солнце в раке,
вот уже не раз подмечала, и собственно так и просходит, когда мне хочется посмотреть натальную карту... наши меркурии - во Льве, пост написали 26-го - а это 28-л.д. - "Лотос" или "Карма" и мой лунный день рождения,
то есть, если народ начал отвечать на тот или иной пост, то обязательная какая-то зацепочка с его наталом есть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Asc-Capri |
Узнаю брата Колю (с)
То, что многие прошли и даже большинство, так это - таки да
Так что здесь, с астрологией, как карта ляжет
Публичные прогнозы известных астрологов - да, ахиллесова пята. Нас всех и астрологию в целом публика судит по этим бредовым излияниям великих и ужасных. Но и здесь не все просто, мол, дурак такой, написал ерунду. Посмотрел бы я, кто бы читал аналитические статьи по астрологии, написанные о кризисе (к примеру) в стиле файненшл таймс. 99% читателей застревало бы на первом абзаце и популярность такого автора была бы под большим вопросом. Про кармические долги и прочую мутотень, оно как-то проще и доступнее Если все эти «великие и ужасные» давно знали что некоторое количество ближайших лет будет полная Ж – почему молчали? Ответ простой и жесткий - потому что не знали. Думали, что разобравшись с прогнрозными техниками и рассуждая "о карме", можно делать прогнозы. А дудки. Для того, чтобы делать мунданные прогнозы по финансам, нужно быть профессиональным финансовым аналитиком. Для того, чтобы давать медицинские советы, глядя в гороскоп, нужно быть практикующим врачом (хорошим). А иначе - то, что имеем. Стыдоба.
Почему никто из астрологов не предсказал кризис, масштабы которого беспрецедентны без всякого преувеличения? А вот здесь сюрприз. Предсказывали, называли даты, цифры, основные направления финансовых ударов. Вот у меня перед глазами - буквально - курсы валют, цены на недвижимость, ситуация с золотом на рынке, адреса, явки, пароли.
Вывод - все не так плохо, но нужно много работать, чтобы достичь чего-то Дельный совет очень простой и многократно описанный профессионалами - прежде чем консультироваться и платить деньги астрологу, просто поговорите с ним предварительно и выясните, насколько сможете, хотя бы степень его психической адекватности и общий уровень развития. А еше лучше - учитесь и через время сами разберетесь лучше, чем кто-то.
А бояться - это неконструктивно, хотя и естественно с учетом ситуации. Это кроме вас самой никто не разрулит. Многих сейчас накрыло, но ведь не все погибнут и все будет плохо. Сами ведь знаете. Изучение астрологии, кстати, неслабый рецепт психологической помощи в критические дни
arc-en-ciel, ну как можно, работая "фрилансером" отдавать кредит за недвижимость. Вы пробовали? Я же помню, что Вы буржуин «вознаграждение гарантировано»
Приимаем любые платежные карты, фальшивые евро и просроченные мясные консервы. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Asc-Capri, зато пишет как, зачитаешься, правда?
Нет, Вио, я серьезно, вплоть до того, что скомпилировать ваши несколько сообщений из этой темы, убрать из них данные о рождении и несколько вопросов и назвать как-то из серии "Как я с астрологией боролась" и послать в какие-то Космо и Гламур или что-то из этой серии, закинуть удочку...
А если серьезно к спору о первенстве головы или попы, то я думаю, что символический момент рождения - это первый крик (или вздох), т.е. когда вы первый раз сами в легкие набрали воздуха (не зря же есть выражение "вдохнуть жизнь"), жизнь как бы наполнила вас (ну или кислород, если прозаично |
|
символический момент рождения - это первый крик да это не символический, а самый что ни на есть реальный факт рождения - крик, первый вдох, первый самостоятельныш жизненный "шаг" - вот это время и должно фиксироваться... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.