Тема 16115, сообщений: 37
Merry christmas ! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
My favourite friends! Чудесный день! Пусть исполнятся все наши желания! Пусть сердца непонимающих нас, смягчатся! Пусть все у всех будет прекрасно! У представителей любых конфессий!!У мусульман, иудеев, католиков, православных, буддистов, и всех хороших людей!!!!! Бог - Один!!!!! И все мы равны в в боли, гневе, любви,Желании Счастья своим близким! Пусть этот форум объединит нас - страдающих, счастливых, самоуверенных, красивых и не очень, мягких и гневливых, грубых и интеллигентных, открытых и горячихих, замкнутых и общительных. Святая Дева всем обещает удачу в этот ДЕНЬ!Да и на весь год. Всем, кто ожесточился сердцем, всем, кому тудно и больно, в мой особенный ДЕНЬ, я желаю счастья и терпения, мужества и благородства! Разума и проникновения в души других людей! Пусть Вас благословит не пастор, а священник Православный, раввин или любой другой ваш наставник! Оставайтесь людьми и Бог Вам поможет!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!
С РОЖДЕСТВОМ!!!! |
|
Мартини |
|
|
Котька |
Мартини! |
|
Astro-Belka |
Miluchchi, хорошие слова! Мартини, красивый ролик! С праздником всех!!!
|
|
Котька |
Счастья и ВАМ! |
|
Fonari астролог, таролог |
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Котька |
|
|
amairani |
Merry Christmas! ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Котька |
И тебе всего доброго! От всей души ! С Рождеством |
|
Тильда |
Желаю всем терпения,сохранить этот свет от звезды в душе.С Рождеством! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.