Тема 16112, сообщений: 25
Гороскоп деловой женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
"Чего хочет женщина?
Быть любимой, желанной, красивой, сделать блестящую карьеру, иметь семью, которая разделяет ее интересы, благоустроенный дом и быт и достаточно свободного времени для всего того, что помогает ей чувствовать себя Женщиной."
Вот уже третью неделю я живу с "Гороскопом Деловой Женщины", новым пректом Окулуса А вот в бизнесе нужна голова трезвая и здесь как нельзя кстати, мне этот гороскоп помогает расставлять акценты в профессиональной деятельности, и планировать каждый новый рабочий день – в зависимости от влияния планет на мою карту.
Деловые Дамы, кто ещё испробовал на себе? Давайте поделимся, как эффективно можно использовать информацию звёзд в нашей работе
"...появился ли именно сейчас ваш звездный шанс и как его не упустить..." |
|
Доктор |
|
|
Astro-Belka |
Доктор ну что же это такое... я кажется предчувствовала... Деловые Дамы сейчас здесь наверное не проявятся, завершают годовые дела...
а я вот уже завершила и отдыхаю! |
|
Доктор |
Astro-Belka
Счас встретим Рождество Потом Новый год с Быком Потом ретро затмимся Подождет рабочий стол
Но семья не подождет Дети не умеют ждать За окном уж мир иной Время камни собирать
Звезды так помогут вам Эффективно направлять Шеи крепких мужиков Время не умеет ждать
|
|
Astro-Belka |
но нет, поборемся по ГДЖ у меня в последние дни года Марс в соединении с Марсом,
будет определяеться вектор активности на полтора года. "...Принимайте решения, осуществляйте конкретные действия; особенно, если нужно отстоять свои права или "застолбить" какую-то важную тему на перспективу. Мужчина, который в это время принимает активное участие в событиях вашей жизни, возможно, совсем не случайно оказался рядом..." Всё так и есть! Наблюдаю, потом расскажу как сбылось... а может быть и не расскажу |
|
Доктор |
Случайного в мире нет Красавицы Только вперед Вливайтесь в перемены C праздничками вас всех
|
|
Olga76 |
Приятно когда Доктор выступает со словами
Astro-Belka
У меня Марс с Марсом тоже проигрался интересно
А трезвая голова и в чувствах очень нужна. Особенно нужна, я бы сказала Мне ещё интересно отслеживать транзиты по домам и управителям.
Вот сейчас например будет
Для меня прогноз полезен ещё и тем, что позволяет ослеживать себя и давать свою интерпретацию личным транзитам.
Всех с Рождеством |
|
Доктор |
|
|
Olga76 |
Доктор похоже на дежурстве |
|
Astro-Belka |
Olga76 вот и я о том же, это как набор для вышивания, тебе дают примерную канву, картинку, а ты тут уже и так и сяк в своих домах "вышиваешь"-рассматриваешь, анализируешь, записываешь как проигралось. К сожалению, нет времени углубиться в астрологию и отдать изучению аспектов столько времени, сколько того заслуживает. А тут помощь! У меня соединение в 8, чувствую будет борьба нешуточная за чужие деньги. Могла бы и не помогать я людям, но долг свой выполню. А там посмотрим... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025