Тема 16101, сообщений: 12
Почему вырождается система домов в северных широтах! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ответ прост: ошибка в алгоритме расчета! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Смена полюсов.Там,где Север будет ЮГ. Сегодня слушал передачу про эпиляцияю волос.А вернее у кого самая волосатая грудь. Северные широты самые лысые к средним широтам Средиземноморья Шерстность людей увеличивается. Итальянцы,Армяне,азербайджане,грузины,Испанцы. А к Экватору опять все лысеют.И у же там,даже редко встретишь мужчину с усами или бородой,а уж тем более с волосатой грудью. К чему это я думайте сами, решайте сами. Имет или не Иметь.
Продолжаем тему Почему вырождается система домов в северных широтах!
|
|
все дело в оливковом масле и в козьем сыре https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
jin Неверно говорить что в северных широтах. И в южных тоже. Какие могут быть дома, производные от реального АСЦ, который в своею очередь является точкой линии горизонта, в широтах где есть полярные ночи и полярные дни? Там всегда день или всегда ночь. Как такового восхода там нет. Соотвственно все дома теряют смысл кроме равнодомного от МС (МС всегда МС - на любой широте). И ваш ответ на свой же вопрос не верен "Ответ прост: ошибка в алгоритме расчета!"
Дома расчитываются просто - никто в алгоритме расчета домов не ошибается (грех Просто за полярными широтами дома теряют математический смысл. Любой пусть поиграет с любой картой в любой программе - ставьте широту 60,61, 62 и т.д. - системы домов будут скукоживаться. В широте 66 с небольшим - где начинается полярный круг - все потеряет смысл. Дальше пойдет абсурд. Никакой ошибки расчета - просто теряется смысл. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Никакой ошибки расчета - просто теряется смысл Это - точно. Джин, дома сужаются до 2-3 градусов и мсе методики просто теряют смысл. Кстати, можно работать и, расчитывая системы домов, почти до полюса. Есть и такое... У меня, например, есть таблицы Коха, расчитанные до 85 градусов... А - толку? |
|
Ava |
Reserch, как бы Вы поступили, имея карту севернее Мурманска и интервал времени четверть-дня? (Моринуса, от Солнца равнодомную или...) |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ava, Взяла бы равнодомную от МС. Вот, есть у меня разные версии Невы Шестопалова. Знаете, если в первых версиях он использовал Коха на высоких широтах... сейчас - равнодомную от МС. |
|
Ava |
Равнодомную от МС на какое время? |
|
fler |
Ой! А я в Мурманске родилась.. и что теперь? все, что я думала о себе и своих домах - бред? Кто-нибудь может мне сказать тогда, что с моими домами? Они у меня есть? Или скукожились? |
|
Тори |
Меня вот тоже этот вопрос волнует.У меня все родственники из Мурманска. Как строить дома?Непонятно. ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025