Тема 16090, сообщений: 44
Хорар-кто и почему послал цветы? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Нани! управ. 10го в 12м от Дсц - намерение остаться нераскрытым? может и не будет подписи? а вы опишите потом букет? Солнце вместе с Марсом, Плутоном. а я не знаю что чему из растений соответствует. но, наверное, будет такой - презентабельный букет, утверждающе оптимистичных оттенков, и листики острые? (что-то меня не туда повело)
я не права, наверное, действительно - похоже на то, что выше было сказано - упр.10го в 12м - больше на благодарность похоже? и как раз упр. 4го как цель этого человека - в его же доме - в 7м. то есть карточка должна быть с подписью, наоборот - типа быть узнанным (?) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А давайте угадаем, какие будут цветы,а?
По xорару
Темно-красные розы. Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, тебя тоже? розы? хризантемы? герберы (желтые и красные)? |
|
A |
Ага, Танюша Слава Україні !
|
|
Мне и белые цветы в букете видятся... joker-way.com |
|
|
A |
я просто смотрю Слава Україні !
|
|
Вау!!!! Милоая Кариночка-Katu!!! Спасибо тебе огромное, такой великолепный букетэкибана! Счастья тебе, любви и исполнения твоих желании. Я в восторге от красоты и изысканности цветов. Ну вот, это моя клиентка, которая стала уже как подруга. В экибане много красного и бело олотистого. Вот так и заграница-Москва проявилась. Кариночка http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Ну вот...
Слава Україні !
|
|
Кариночка, вы в Израиле? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
katu |
Наничка, милая! Я очень рада, что Вам понравилось! Надеюсь этот букет придаст новогоднего и рождественского настроя в преддверии праздников! Очень Вас люблю!!!!!
Должна отметить точность прогнозов Тани Ян и Тани джан!!!! Очень четко и конкретно!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.