Тема 16083, сообщений: 26
Формула Клада. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Лола_495 Я вчера, как раз думал,что кто-то на форуме ,который задавал вопросы по пропаже(хорар).Обязательно должен был обнаружить вчера пропажу.
Свершилось ....Так что ,я и о вас думал
|
|
Лола_495 ![]() |
оххх..лучше б я деньгами нашла |
|
а у меня сегодня сплошные клады )
хотя вчера поступило одно предложение, которое, если получится, тоже будет кладом ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alegria |
Привет, дорогой Алекс!
А я сегодня видимо работаю поставщиком "кладов"
Итак финансовый минус, дак вчера вырубило свет и мы сутки были как дети подземелья, аварийка махнула рукой и сказала ищите платных мастеров, нашла парней по объявлению, разложила деньги в разные карманы, чтобы никуда не ходить, рассчиталась с ними, а сейчас смотрю один карман - не тот из которого рассчитывалась - пуст и потому буду надеяться что что-то материальное ко мне вернется...
Алекс - |
|
Alegria |
... покалдуй Ааааалекс!!!! отчень клаааад найти нааадо!!!....
или на работу устроиться.... |
|
Maru |
А я сегодня дело одно делала, давно надо было уже сделать, а для этого вчера документ один искала , нашла ( ну он не особо потерян был) , просто бумага с 2003г. лежала, все некогда было !
и еще правда уже в 1 часу ночи 23 числа подруге вдруг решила написать ( до этого с сентября не общалась) и уже сегодня новость хорошую от нее узнала )
не знаю подходит ли это под критерии ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.