Тема 16080, сообщений: 100
Афоризмы и поговорки по знаку зодиака :))) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Марусян, а где Вы видели Марса в Овне, согласного из сказки сделать быль? |
|
Марусян |
А Нептун в Овне на АС будет петь "что он рожден, чтоб сказку сделать былью". и всю свою жизнь будет так о себе думать. И ждать эту сказку
m.ag, А где вы видели Нептун в Овне???? Встречный вопрос.
На счет Овнов, они очень запальчивы и наивны и верят в сказки по-детски. Если идеей загорятся, то несутся вперед с криками эге-гей, правда не долго, потом увлекаются другим |
|
Bagira ![]() |
"Не умирай прежде смерти" (пожелание товарищу с в 8). - уй не могу Ну в точку просто!!!
А про Овнов - да, в сказки они верят...особенно про Золушку....но в силу своей натуры, сказок должно быть много....и тут появляется "Волшебник Изумрудного города", "Спящая красавица" и иже с ними..... В сказке Овен хочет ЖИТЬ, а вот СОЗДАВАТЬ сказку - "не барское это дело", на это по его разумению должны быть "всякие там" Девы/Козероги и Тельцы...при чем последние сказку эту должны Овну принести с доставкой на дом, и Овны очень огорчаются, когда сказка не приходит к ним сама....
ну это я скорее про Овнов со стеллиумом (Мрс/Венера/Солнце в |
|
Марусян |
Bagira
Ну если вы не хотите Овна (я настаиваю на нем, по-преженему, как представитель овновского |
|
Мэриголд |
Bagira,
привет Вашему |
|
Olga76 |
то давайте возьмем кандидатуры и , они тоже вдохновенные товарищи и могут повестись на сказочную затравку.
Да - да, про меня
Стрелец вдохновился, а "всякая там" Дева
Удачный альянс надо сказать |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мэриголд и Багира
Меня примите в совй клуб 8-домных Сатурнов? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
"Не умирай прежде смерти" - ох, не получаецца
У меня там
Bagira
Мэриголд
Mar |
|
Мэриголд |
Mar, welcome to the club!
Olga76,
И всё же надо стараться.
У меня в 8 доме еще и |
|
Марусян |
Ой, боюсь, что нет.... "Всякая там |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.