Форум на ОКУЛУС

Тема 1607, сообщений: 3

Автор Сообщение
Asta
     2 мая 2004 (00:47)

Помогите советом. Мой сын притащил домой крысу. Куда лучше поставить клетку? Я - Кошка (1951г), а сын - Дракон (1988г). У меня такое ощущение, что от нее лучше избавиться, чтобы она не сгрызла благополучие семьи. Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 мая 2004 (23:49)

У моей знакомой, которая тоже по восточному календарю является Кошкой, сын приобрел крысу. Сначала это ей не нравилось по многим соображениям в частности, именно потому, что она сама Кошка. Но зверек живт у них уже больше года - шикарная шубка, очень забавный, аккуратный и ласковый.

Крыса не только не сгрызет благополучие вашей семьи, но и, по идее, притянет благприятные возможности. Вместе с лягушками и рыбками крысы являются символами богатства в Фэн-Шуй и оберегают домочадцев от злословия.

У Грина есть замечательный рассказ "Крысолов". При всех мрачных мифологических характеристиках этого зверька то что касается изобилия -

"они крадут)) и продают с пользой, удивительной для честного труженика, и обманывают блеском одежд и мягкостью речи. ... окружаясь роскошью, едят и пьют довольно и имеют все в изобилии. Золото и серебро их любимейшая добыча, а также драгоценные камни, которым отведены хранилища под землей" )))

Так что насчет благополучия беспокоиться не стоит.

А клетку лучше поставить там, где зверьку будет светло, удобно и интересно наблюдать за вами. И выпускайте почаще погулять.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Наталья Т
     14 мая 2004 (15:16)

Если речь идет о фэн-шуй, то я бы поставила клетку со зверьком в то место, где Вам требуется поддержать активностью Лицевую (Водную) звезду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере