Тема 16068, сообщений: 114
Гороскопы ЛЖИВЫХ людей. |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Света, будем наконец знакомы Я уже вернулась - ранее запланированного. Так получилось - появилась нежданная ранее техническая возможность.
Кстати, надыбала в архивах того собакопугливого лгуна - 17.06.1957. Времени и места рождения точно не знаю (в исходнике значится 5:57(GMT+4) 58n40 52e12, но в этих данных не уверенна). Хочется отметить в этом натале еще Esse quam videri
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...привет,Лена!!! А я подумала...вообщем,ага,наверное вы правы - родители обязаны в чем-то (ну хоть в чем-нибудь) ограничивать ребенка,вседозволенность приносит проблемы в дальнейшем,а нам этого не нужно! умение ограничивать себя закладывается в детстве.
Придет сын спрошу какая степень строгости была у меня
Мой друг боится собак,кстати.Но делает вид что ниииче подобного "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
Света, Esse quam videri
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,С Новеньким Годиком!!!
У нас снегу навалило "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025