Тема 16048, сообщений: 65
Таких крестов в жизни не видела |
| Автор | Сообщение |
|
Жозефина |
Добрый вечер, форумчане. Астрологией просто интересуюсь, но довольно давно. Посмотрела тут карту коллеги и ужаснулась. Она обратилась с вопросом: ну когда же схожу замуж? Что-то мне подсказывает, что никогда. Но сказать такое язык не поворачивается, а врать нельзя - человек проницательный и крайне недоверчивый, такие слова могут в очередной раз погрузить её в депрессию. Может кто-нибудь из гуру разубедит меня. Данные: 22.07.1975 23.45 Питер Странно, что она с такой картой хоть как-то социализировалась в жизни-ходит на работу, на танцы, имеет высшее образование, путешествует. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Время здесь - явно не то... При такой карте и таом Марсе - запросто! |
|
спутница |
При такой карте и таом Марсе - запросто!
Марс Марсом, а крест на самом деле много проблем вносит в коммуникабельность человека. Вся Сатурном зажатая, да Ураном взрывная. Плюс ко всему Венера в квадрате к Нептуну - танцы самое то. Мдааа... |
|
Жозефина |
Спутница, вы умничка! Так оно и есть: девочка чудовищно зажата, хотя люди к ней тянутся (те кто преодолел первоначальный барьер её угрюмости) - у неё славное чуство юмора, многие её перлы запоминают и цитируют. Она яростный борец за справедливость и не только по отношению к себе. Все кто связан с ней по работе говорят, что она прекрасный специалист своего дела. Может сказать в лицо начальнику, что он идиот, а в ответ слышит "я бы не хотел чтобы вы от нас уходили". При всем этом она крайне неуверена в себе.
Reserch, время ей известно со слов мамы. Роды там были долгие и время на часах в родилке врезалось матери в память навсегда. Единственная реальная возможность сходить замуж была у неё в 21-22 года, но она своим острым языком всё разрушила в один миг. |
|
Galaxyalex |
Она обратилась с вопросом: ну когда же схожу замуж?
Жесть Европа будет Свободной!!!
|
|
Жозефина |
Galaxyalex, извините, а астрологическим языком вы можете пояснить вашу жесть |
|
Galaxyalex |
Конечно, могу. Для начала, хочу сказать, что не этично публично разбирать карту другого человека.
А во-вторых, если не уверены в правильности ответа, то лучше так и скажите, что не знаете. Европа будет Свободной!!!
|
|
Жозефина |
Galaxyalex, девочке я уже сказала, что её карта сложна для моего понимания, мы с ней вместе решили посоветоваться с профи. Я думаю, что такие здесь водятся |
|
Линара |
Посмотрела тут карту коллеги и ужаснулась.
Зря вы так беспокоитесь за коллегу...
Выйдет она замуж. Посмотрите какой гармоничный сигнификатор брака - просто загляденье. Выйдет непременно, но попозже.
Куспид 7 дома в
Годика через 3-4 гулять вам на свадьбе у коллеги |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Роды там были долгие и время на часах в родилке врезалось матери в память навсегда
В 75 году? Часы? Не смешите, пожадуйста... Разве что - в Питере...
И те - без батареек, и на которых постоянно 23.45 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.