Тема 16035, сообщений: 31
8 дом. Неожиданная для меня трактовка. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
С группами связан также и 8 дом; его отличие от 11-го заключается в том, что под 11 домом идет рутинная групповая работа, когда человек уже нашел свое место в коллективе, а коллектив функционирует в нормальном режиме, в отличие от маргинальных ситуаций 8 дома, когда человек только входит в коллектив или выходит из него, или происходят экстремальные события в жизни самого коллектива, резко усиливающие воздействие его эгрегора на всех участников. Подпишусь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Представляешь - Солнце- Марс -Плутон -Венера Льва и Солнце Марс - Плутон -Меркурий Девы?? Россия будет непобедима!!! Ишшо парочку таких же найдём - в разных знаках, и..
какой там кризис?? Какие наезды на страну и народ?? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лёв, с моим 8-м получается
"То на весь крещенный мир приготовила б я пир"
А сытый народ сам за кормильцем пойдет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
**Скажем,такая картина. В 8 доме лунара, практически на куспиде- Венера в связке с Хироном, и немного дальше- Нептун.**
Несси, а на какой натальный дом проецируется куспид 8 дома лунара и на какой натальный дом пр-ся Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Несси |
Тань, а я, не мудрствуя лукаво- просто напишу тебе свою дату- 18.09.1974, 13.30,Томск. А лунар включится 21.12.2008, в 18.29. Я не умею пока смотреть,что в какой день будет, а она сказала,что именно на новый год сие произойдет. ... Насчет работы она знает, конечно, она-то мне ее и увидела,в лунаре, как "ночную работу", с точностью день-в-день, когда мне ее неожиданно предложат.
А я поняла сегодня,что не люблю уже эту работу, все- перегорело.Как будто пузырьки вышли из газировки и осталась приторная водичка.пустое общение, пустые цели, пустые люди... |
|
У меня почему-то другое получается:
- разница с Гринвичем сейчас в Томске - 6ч (Зет показывает), в момент рождения твоего - 7ч.
-
- время включения лунара - 18.30.32, дата та-же.
Почему-то не совпадает. А ты строишь, что получается?
На счет работы, погоди пока вживаться во впечатления от текущего. Пусть Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Несси |
Таня, а у меня получается.
Асцендент 3 гр.
Не понимаю, почему у тебя 7 выходит... |
|
она как пятый от третьего посчитала, может??? пятный от третьего - это 7-й, а 7-й это партнеры, не только брачные, но и по жизни, по работе, ну и открытые враги тоже в этом доме, вечеринки сюда не попадают, имхо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
ну, вот, Таня Ян,я тоже в недоумении. подумаю вслух......если брать 8 дом как некое сборище... 3- знакомые-сеседи-братья-сестры 11- друзья, единомышленники ...а кто коллеги?...7 дом? Но, мне кажется, он более...личностно-избирателен. Партнер- это тот, кого ты выделяешь как-то, и не важно, любимый ли он, или враг. С коллегами отнюдь не личностные отношения, их много.Это просто масса - коллектив, толпа( не совсем,впрочем, обезличенная, но и не индивидуализированная) ...Может, связь с Плутоном, действительно?...К тому же, Новогодняя ночь на работе- это ..трансформирующее, нетипичное событие, для всех участников. |
|
Аня, я сегодня перепроверила еще раз все и получила тот-же результат в расчетах. (У меня Zet8-Pro, лицензионный. А ты на чем рассчитываешь?)
Я могла бы предположить, что на такие выводы, какие ты описала, твоего консультанта могли навести Может быть, стоит уточнить у нее, раз вопрос возник?
**Партнер- это тот, кого ты выделяешь как-то, и не важно, любимый ли он, или враг.**
Партнеры = люди, с которыми нас объединяют общие цели. 7-й дом, помимо прочего - дом открытых врагов. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.