Тема 16030, сообщений: 20
Вместе 50 лет. Синастрия. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Вообще они женаты более 50 лет. Это мои дедушка и бабушка. Просто тип синастрии, с которой можно прожить вместе долгую жизнь. Не без трудностей, не в особом богатстве, но достойно, духовно, в заботе и любви.
Она: 07.11.1927 Днепропетровск Он: 29.04.1932 около 8-ми утра Лихославль, Тверская обл. |
|
Сделать бы базу данных тех, кто прожил вместе более 50-ти лет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Фрейя |
Странно, что 3 конфликтных аспект в этой синастрии все же присутствуют. Выходит, ошибался Шестопалов.. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Согласна! Так как и другие формулы не очень видны. Супер , что есть такие пары , как бы там ни было. |
|
amairani |
Вообще, мне кажется, синастрии начала прошлого века - не всегда показатель. Там не всегда любовь людей держала вместе. В те времена и разводов было значительно меньше, т.к. возможности самостоятельной жизни для женщины, еще и с детьми, тоже было немного.
В общем-то, как и сейчас, если женщина не получила образования, или не работала по своей специальности,а сидит с детьми, ей уже значительно сложнее просто уйти от мужа, который ее обеспечивает. Слишком много она в результате теряет -т.е. свой материальный комфорт. Многие мужчины этим еще и пользуются. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
biz-lika ![]() |
вот ещё синастрия.... мои бабушка и дедушка прожили 60 лет вместе, дедушка уже умер... Но когда был жив, собрал всех детей и внуков и сказал:"вот живите как мы, я ни разу в жизни бабушке не изменял".... 26.01.28 бабушка 26.06.28 дедушка |
|
freya |
мои родители...50 лет вместе, правда, за неделю до золотой свадьбы маму разбил инсульт, из которого она так и не смогла выбраться. мама-30.07.1937 папа-23.07.1936 |
|
zelesta |
Мои бабушка и дедушка прожили более 60-ти лет вместе, и при этом еще были кузенами. Если интересно, то вот их данные: 10.10.1911 г. Ромны - дедушка 12.02.1914 г. Ромны - бабушка
Причём, дата рождения деда в его паспорте в незапамятные еще времена была изменена по каким-то причинам (ошибка властей) на 31 декабря, когда его день рождения почему-то и отмечался. |
|
Несси |
По-хорошему завидую тем,у кого предки жили долго в любви и согласии.У вас должен быть очень хороший опыт,...семейной жизни. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мои дед с бабкой прожили 47 лет. Дед уже умер
24.11.1928 - дед
12(6)07.1928 - бабка (паспортисты напутали дату. В паспорте - 06.07., а она сама отмечает ДР 12.07) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.