Тема 16020, сообщений: 25
Как уметь не расстраиваться?! |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Вот такой вопрос , астрологи , вы если видете в карте своей что-то ну не очень приятное, как уметь это не брать в голову или что то в этом духе ? |
|
Сева Астролог, таролог |
Могу сказать определенно. Если хочется расстраиваться, то показатели в натале - это только повод. Вопрос будет гораздо глубже. А именно - какую роль играет склонность к расстройству в собственной жизни и работе ума. В конце концов любой аспект карты тревожит лишь потому, что он так воспринимается. Я не знаю слышат меня или нет, когда я говорю, что если что-то тревожит в карте себя или другого человека, то нужно в первую очередь обратить на тревогой. Только изучив природу этой тревоги можно реально помочь себе и другому человеку. |
|
ну а смысл расстраиваться? это не эффективно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Сева Астролог, таролог |
С другой стороны, раз вы на форуме, то можете сполна пользоваться этим проявлением коллективного разума. Напишите какие факторы карты вас расстраивают и почему. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А мне кажется, что как раз понимание того, что где-то нервишки пошаливают, а где-то трудности появляются в связи с такой вот проходящей конфигурацией взаимодействия твоей личной энергетики и вселенной на данный момент, - очень успокаивает и умиротворяет. Не знаю, от ощущения себя частью вселенной, которая живет и развивается и взаимодействует с ней. Просто понимаешь, что все естественно, течет своим чередом. А главное - знаешь, когда это закончится. А уже само понимание того, что это временно, и знание "срока действия" - уже успокаивает.
Тоже самое только с позитивными моментами тоже успокаивает и дает относиться к моментам подъема более спокойно.
Ну это у меня лично так... |
|
Как уметь не расстраиваться?! а здесь разве умение нужно? здесь же что?! отношение к тем или иным процессам-явлениям-ситуациям, возникающим в жизни в общем и частном, сообщение о какой то катастрофе, где погибают люди - естественно - невозможно не расстроится, в частном - расставание с МЧ - ну да, печально, но... - не смертельно, заболевает ребенок - ну как тут не расстроишься, конечно расстроишься, к тому же мобилизуешь себя для решения этой проблемы, а отношение к той или иной ситуации каждого показывает Луна в его гороскопе ... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Maru |
Спасибо, что откликнулись
Сева, так я не хочу так реагировать сама, но просто как почитаю какую-нибудь интерпр. в зет (а пара описаний там довольно жесткие), или в интернете найду трактовку(особенного про будущее)-так сразу и в голове только это .
К счастью , я не профи , а так по частям все рассматриваю основное и успокаиваю себя, что не так могу все понять да и вообще, не может же все быть только положительно!
Таня-Ян , вы правы, конечно же не умение, просто так выразилась. |
|
Jess Посторонним В. |
Транзиты - это информация. Просто нужно быть осторожней в опасные моменты. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Подсолнух |
Maru Я стараюсь не брать в голову ни хорошего, ни плохого...плохое сбывается...не радует, а когда не сбывается хорошее, еще тяжелее. И вообще переживать не стоит, вчера получила сильный стресс на работе...всю ночь не спала, болел желудок или не знаю, что там еще, никакая на работе, а у нас ответственные очень дни...так что от переживаний, только хуже. надо стараться философски относиться ко всему
|
|
Maru |
"а когда не сбывается хорошее, еще тяжелее."
вот и у меня так же ! сначала начитаюсь прогнозов, помечтаю а потом и ... разочарование )) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025