Тема 16018, сообщений: 35
Мы, наши родители, и наши дети. |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Лёвка Milenna
Асц мамы?
ВСЕМ.
Аспекты к Кету есть?
Асц мамы не знаю..
Мой
Мой
Мамин |
|
astrosun |
Левка, напишу подробности на мейл.прошу тебя напиши свой ответь и впечтленя тоже на мейл.для меня ето очень интимное дело |
|
Rox |
Светик, я тоже поучаствую, хотя о ректи папы и бабушки говорить сложно. Папино время рождения бабушка подтверждает до минут, а бабушкино – плюс-минус час, но АСЦ все равно в том же знаке остается… Да и твоя актуальная тема Луна-Сатурн тут как тут ))) Итак, дочка похожа на папину родню, а именно бабушку… Дочь: АСЦ-скорпион, солнце в деве, луна в козероге Папа: АСЦ – близнецы, солнце во льве, луна в овне Бабшка: АСЦ – скорпион, солнце в близнецах, луна в овне
Ну, понятно теперь, у девочки – бабушкины глаза ))) По завязкам синастрии с бабушкой: с орбом в 2 градуса на Лилит девочки СУ бабушки в секстиле к стеллиуму венера-марс-меркурий, а лилит бабушки с тем же орбом на АСЦ девочки, АСЦ бабушки в соединении с куспидом 12 девочки. Средние точки еще интересны: Нептун бабушки – МП солнце-сатурн и марс-ЗУ…
Синастрия с папой: Солнце девочки точнехонько на Плутоне отца, причем является вершиной перста (хотя такая конфигурация в синастриях не рассматривается вроде) от Луны папы и СУ дочери, а лилит папы – МП Плутон-ЗУ дочери.
Мои завязки с бабушкой тоже оказались интересными, но это уже по другой теме, будет интересно, дам данные. Кстати, нашему папе соединение Сатурн-Луна, мама и передала ((( |
|
Juls |
Лёвка
Стала сравнивать данные своей семьи... не очень гладко получается.
Я - Асц
Мама - Асц
Папа - Асц ?,
Внешне я больше похожа на папу, только в его родне ( у брата и сестры), есть мои зелено-карие глаза.
Но характер мой, поведение, чувства - по материнской линии. Мама, бабушка, прабабушка... бабушка говорит "наша порода" С этой стороны получается так.
Копирую:
Дочка - Асц
Я - Асц
Мама- Асц
Бабушка - Асц
Мой муж ОЧЕНЬ похож на своих родителей, внешне и по характеру. Вся семья - стрельцы. Даже бабушка, мать отца тоже стрелец.
Муж - Асц
Мать - Асц
Отец - Асц ?,
Бабушка - Асц?, |
|
Alegria |
Мой бывший муж:
Сын:
Я :
мой отец:
Моя сестра:
ее отец:
Наша мама:
мама мамы: Сын, мама, сестра похожи, я на бабушку, какие-то черты от отцов и у меня и у сына и у сестры конечно есть |
|
cancer |
Я похожа на отца
Я асц
Отец
Дочь 1 похожа на своего отца
Дочь 1 асц
Отец 1
Дочь 2 похожа на своего отца
Дочь 2 асц
Отец 2 асц |
|
psilona |
Привет всем! Я в родне "чужая" - не похожа ни на кого. Мой старший сын очень похож характером и поведением на брата-двойняшку моей мамы (т.е. на брата своей бабушки), а лицом был копия папы лет до 3х примерно, а сейчас стал моей копией.
Я - Асц
Сын - Асц
Моя мама - Асц
Брат моей мамы - Асц
Отец моего сына - Асц
Младший сын - копия своего деда (моего отца):
Сын - Асц
Дедушка - Асц
Кету младшенького в точном соединении с |
|
Люди!
Вот для того данные и собираю. Кое-кто тут не пишет, но присылает письма на майл - и знаете, классно уже то, что САМИ начинают видеть до сих пор не виденные ранее вещи. И о внешности, и о связи Асц - Солнце - Луна.
Понятно, что кто-то когда-то такое уже видел и понимал -нет ничего нового под Луной-то, в общем-то.
Давайте поразмышляем ещё и вот о чём: кто уже увидел определённые связи по знакам, расположению, соединениям - посмотрите теперь для себя ещё и схожие аспекты в картах тех, у кого синастрии "зазвучали" - т.е. например,
дед имеет оппозицию Луна- Нептун его сын: квадрат Луна - Нептун а внук -соединение Луна - Нептун.
Совершенно однозначно, что напряжённые аспекты между парой тех же планет говорит об определённой нерешённой задаче или возможности, которую следует реализовать - тем более, что она прослеживается по роду.
Понятно, что "родовые программы" будут не только у тех, у кого связь имеется, сходная с той, с которых мы начали тему, но.. тем не менее.
::::::::::::::::
Тем, у кого например, Асц ребёнка "не имеет ничего общего" с Солнцем или Луной родителей - посмотрите тогда не знак, а стихию. Т.е. например -у одного Солнце в Скорпионе, а у второго - Асц в Раке или Рыбах. Будет схожесть программ, а не их однородность.
Думаю, так. https://briah.ru/ |
|
|
Света,
Внучка похожа на своего дядю,среднего сына,у нее асцендент в Скорпе,а у среднего сына Солнце-там..У меня вообще полное ощущение,что моя мама вернулась..Где-то читала,что раны и кровоизлияния прошлого воплощения показаны в виде родимых пятен в нынешнем воплощении..Так у нее на месте родничка-родимое пятно..
Если это не треп,и можно этому верить,то мама умерла от инсульта в ствол мозга..И у мамы был асцендент в Скорпе..Спасибо тебе за тему! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Remedy |
Всех дедушек уже давно проработала
Будем думать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.