Тема 16017, сообщений: 7
Просьба к Тане Ян... |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Хотела бы попросить посмотреть на Таро.Ситуация с работой. Все непонятно. Отработала 2,5 месяца - испытательный срок.вчера узнаю,что у них все еще открыта моя вакансия и приходят люди на собеседование.А у меня новый проект, я вообще по уши в идеях и начинаниях, с благословения директора.Сегодня пошла к нему выяснять,что такое.Он сказал,что у него по-любому будет не один арт-менеджер,так как работы много.И что мне не надо суетиться."Вы работаете, и работайте дальше". Так же обещал оформить меня уже официально., наднях.
Но у меня какой-то осадок все равно есть.Я знаю его 2 месяца, он уволил 2 человек так вот, - чужими руками.Сам переживал при этом,( И я не знаю, чего ждать.Управляющая, с которой мы были в хороших отношениях, ведет себя как-то странно.( а может,я уже надумала) ...Как-то все неясно, и неизвестно,чем закончится.Я готова вот-вот пустить корни, новый проект заберет много сил, ...мне проще сейчас уйти, не оставляя свои наработки- какому-нить новому человеку. А это может быть- и легко...Здесь очень много подковерной игры, много интриг, подсиживаний и всего другого.
Просьба -Таня Ян...если можно- посмотрите на Таро,что за ситуация объективно...Пожалуйста. Я, правда, готова сейчас уйти, если все хреново будет.Потом мне это сделать будет сложнее. |
|
Несси, в своих архивах данные подруги - нашла, а ваших нет, а желательно.., жду Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, 18.09.1974, 13.30,Томск. Спасибо,что так быстро откликнулись. |
|
Итак, оформить меня уже официально., наднях. произойдет ли это? ответ на Таро - КП--XIII--0---XVI(п)---КМ--7Ч--6М из 7-и карт одна только перевернутая - ответ положительный - "да", И я не знаю, чего ждать. так что же ждать от директора? ответ на Астротаро - Сатурн в Козероге в 6-м, да уж, от этой "рыбы" ждать только в рамках - работа, работа и еще раз работа, то есть, исполнение возложенных на вас обязательств и преданного служения, .Как-то все неясно, и неизвестно,чем закончится. а сейчас посмотрим, чем же это закончится для вас? Марс во Льве в 9-м - ну все три составляющие этой формулы - стихии огня, активное творчество с перспективой - дальнего прицела, то есть для вас это будет хороший опыт, творческий, активный, а что есть вероятность зарубежных командировок? здесь очень много подковерной игры, много интриг, подсиживаний и всего другого. ваша стратегия - Марс в Овне в 11-м, активность, уверенность и независимость от мнения других, при этом, коллективное обсуждение проектов и задач для улучшение дел предприятия,
Ваш Марс в 10 в соединении с Плутоном, неблагоприятных аспектов не имеет, экзальтированный по дому, правда по знаку - изгнанный, это говорит, что он не воинствующий, а активнотворческий - секстиль с Нептуном, а посему - информация относительно работы для других - пожалуйста, а что касается дел личных и домашних - здесь по Нептуну - да и нет не говорить, черно-с-белым не носить Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, спасибо огромное! Успокоили меня, не представляете, как я все это переживаю тяжело, всю эту неясность. Зарубежных командировок нет,...странный вопрос? Мне астролог в октябре, которая лунары смотрела,тоже сказала о зарубежных командировках.Но это вообще исключено, ...к сожалению.Наверное,просто- смена мировоззрения. Директор, действительно,для меня- Козерожьего типа, -Венера в Козероге, и трин его Сатурна к моей Венере.Трудоголик, живет на работе,и того же ожидает от других.
Спасибо еще раз. |
|
Alenkin |
Несси, а чем закончилась ваша эпопея на работе с понижением ЗП ? Удалось договориться? |
|
Несси |
Alenkin, у нас вообще реорганизация всего стала, с приходом нового начальника. Разрыв мозга у всех, сменились стабильные артисты,ведущие...Зарплату меня выплатили немного больше во второй месяц,но,честно говоря, я уже села и хвост прижала.В городе людей увольняют, сокращают зарплату в 2 раза, - мне ли рыпаться в этой ситуации...лучше направить все силы в какой-то конструктив. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.