Тема 16014, сообщений: 58
"Романса звуки-вы мне,как награда" |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, спасибо за подарок. Ас в Раке в 1-й декаде? |
|
Ас в Раке в 1-й декаде? Галя!
Я не поняла у кого... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, ну не у Никитина же!!! |
|
Звиняйте..
Асц-3 градуса Рака,первый деканат..
Но,между прочим,не подходит.. Поскольку его рост высокий,но не два метра,конечно, то... видимо надо сдвигать асц в строну середины..,там,скорее всего,второй деканат..,так я думаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, именно по внешности проходит только 1 деканат Рака. |
|
m-ag ![]() |
Я бы поставили ему не 3-й, а 4-й градус, который связан с музыкальным дарованием, указывает на человека, обладающего необыкновенным слухом |
|
Спасибо,m.ag
Я думаю,что достоинств у человека-достаточно много и талантов,-тоже.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m.ag
У меня к Вам просьба,-посмотрите,пожалуйста, на предмет карьерного роста в 2009-10 товарища,будет ли продвижение..А то он вообще в депрессии. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.