Тема 16010, сообщений: 26
Астрологи, посмотрите на карту 10 февраля 2009 - ваши прогнозы. Мне тревожно. |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Нани, возможно Израиль меньше всего пострадает экономически ввиду очень многих факторов.самый первый - он не был в составе СССР и поэтому бывшая партноменклатура там не занимается рыночной экономикой.... Я захожу иногда на сайты израильских органов гос.власти, которые есть в английской версии....и я была в стране....я понимаю умом действия власти(не зависимо от моей оценки"хорошо-плохо", а в своей стране я не понимаю умом действия всех трёх ветвей власти...
Но я вот о чём задумываюсь...не смотря на то, что стран в мире более двухсот, всё равно можно описать характерные для планеты в целом вехи истории....наверняка же это отражено движением медленных планет....
Нани Очень возможны на этот период чисто природные катаклизмы, связанные с воздухом и водой- ураганы и наводнения.
Да версия очень логичная... |
|
Galaxyalex |
Galaxyalexпро Януковича, я бы на вашем месте помолчала. Человек дважды судим за грабёж и соучастие в изнасиловании...и он это не отрицает, говорит, что перевоспитался...совершенно неграмотный и убогий человек.. Ну вы кого-нибудь другого пророссийского выбирите, а то действительно без газа останетесь. Вот вам
Видите до чего проамериканский рыба-Ющенко довел. Я ещё несколько месяцев назад предупреждал о том, что Рыб во власть пускать нельзя.
Учитывая оппозицию Уран-Сатурн - неожиданное крушение чего-либо....
Вот мне и интересно есть ли у кого-то версии по этому поводу. Ну, конечно, крушение оранжевой революции в результате возможного второго голодомора, который устроит Ющенко. Европа будет Свободной!!!
|
|
Хоть Юлю бы выбрали, она и то более адекватна. В Москву ездит регулярно. Понимает, что без России Украине никуда.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
biz-lika ![]() |
Galaxyalex, вы редкий музейный экземпляр
так уверенно рассуждать о том чего не знаешь - это редкое качество
А ещё етнологи такое качество преписывают имперскому российскому менталитету, когда в нищих российских провинциях, выпивая очередную бутылку водки, мужики любят порассуждать о величии России и убожестве других стран.
Но вы-то человек интеллигентный, это не про вас. |
|
Galaxyalex |
А вам не стыдно Galaxyalex? А почему мне должно быть стыдно? Так Бог распорядился, что бывшие части империи всегда развиваются через свои центры.
Что латинская Америка через Испанию, что США через Британию, что Украина через Россию.
К тому же мы видим до чего довел Ющенко страну. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
так уверенно рассуждать о том чего не знаешь - это редкое качество Почему не знаю? Знаю
Но вы-то человек интеллигентный, это не про вас. Конечно, не про меня Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.