Тема 16008, сообщений: 20
Хорар: возобновятся ли отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ardiente в ритме танца |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите,пожалуйста, найти ответ! В марте познакомилась с МЧ (16.07.1974 Фрунзе), завязались очень непростые, но так затронувшие мое сердце и душу отношения. В начале декабря он решил расстаться со мной, проблематику не описываю, мой вопрос, возобновятся ли наши отношения, точнее вернется ли он ко мне? Время 14:20 (моск.вр.) 17.12.2008 г.(СПб) Мои данные: 13.09.1975 (16:19 СПб) Заранее благодарна! |
|
absel |
Ardiente,
Привет. У Вас сейчас какие-то денежные дела, какой-то договор денежный. На работе чегой-то там какие-то типа профессиональные подъёмы и реальные перспективы для роста. Вместе с тем (подозреваю) уже проигывается тема каких-то структурных изменений на работе и в организации, могущих вызвать изменение личного положения на работе. Возможно также в ближайшее время был период тяжёлой работы, потребовавший значительного приложения личных усилий, трудности по линии начальства. Возможны практические хлопоты и дела связанные с детьми и.или развлечениями, эмоциональная заинтересованность и потребность в любви и получении радостей жизни.
В данный момент окончательного разрыва отношений не вижу, у Вас будут с ним ещё какие-то дела, но в данный момент активность со стороны партнёра начинает заметно снижаться (в целом), а в ближайшее время вероятно будет какая-то весьма бурная активность в отношении окончательного и бесповоротного решения.
Да, какие-то документы ещё я вижу, дела какие-то документальные вроде назрели, во как. Возможны грядущие проверки, отчёты, налоги, и какой-то человек большой и крутой (крупная рыба, акула). |
|
Ardiente в ритме танца |
Vladimir,спасибо за ответ!
И еще немного по теме вопроса я написала в личку. |
|
Бонита |
Здравствуйте! Уважаемый, Vladimir, не могли бы Вы посмотреть мою ситуацию? Тоже, очень непростые, неясные отношения. С которыми, не знаю как поступить, забыть человека не получается и разобраться в нём не могу. То вроде спад, то подъём. Совсем запутал меня молодой человек. Возобновятся наши отношения? Будут у нас с ним нормальные отношения? Чего он от меня хочет? Время:16.11 (моск.)18.12.08 , Москва Мои данные: 09.06.82, Москва
Заранее, спасибо! Извините, за сумбурность. |
|
Бонита |
Забыла, его данные: 02.09.74,Москва |
|
absel |
Отвечу. |
|
absel |
Бонита
У Вас сейчас домашние дела, трудности в семье, ситуация сложная и нервная, перемены на работе, непонятно что |
|
Бонита |
Спасибо! Вы знаете, нет, как раз личные отношения для меня ща очень важны. Т.к. надоела эта неопределённость и запутанность. А "непонятно что", что у мну уже очень давно, |
|
absel |
Бонита
Я и не говорил что не важны, просто деловые важнее |
|
Бонита |
А если я ща не работаю? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.