Тема 15995, сообщений: 39
ПЕРЕЕЗД. ДРУГАЯ СТРАНА.. |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля883, попробуйте сейчас жит, так как будто вы в другой стране: учите язык, узнавайте кул,туру итд. А так, мне просто трудно представит, что можно делат, русскому человеку в Монголии, ладно по работе или вслед за любимым... |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Цасто родная страна бивает оценй неприветлива к своим детям. я иммигрировала и каздий денй бладарна новой стране за увазение и возмозностям личностного роста. Дорогу осилит идусций. Если Ви знаете поцему Вам надо уехатй , едйте. Ничего не бойтесй , не смотрите на стонусцих людей, их в любой стране достатоцно. В конце концов любое движение лучше хорошего болота. Верйте в себя. Толйко страну вибирайте посерйезнее. |
|
Galaxyalex |
Транслит фффтопку Европа будет Свободной!!!
|
|
Fata |
Alex, будьте корректны Ммм...а что значит - страна посерьезней? |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой вибор в свое время бил прост: страна , где все иммигранти. В моей стране бил страшний национализм. Я уезжала от етого. Если естй нормалйная профессия и она в списке приоритетних, то едте в Канаду. оффициалйно подайте документи , учите язик . И надейтес толйко на себя. Тогда добйетесй успеха. И не слушайте вшлипи ноюсцих людей. Извините за плохой транслит.
Удачи. Хотите уехат-едте. все толйко зависит от Вас, а не от советов людей, которие Вас не знают и не знают Вашей ситуации. от хорошей жизни не бегут. Держу за Вас кулаки. |
|
biz-lika ![]() |
Юля, вот вам астрологические показатели:
рвануть вы конечно можете -но характер у вас такой взрывной временами, а не всегда. Жизнь за рубежом вас очень разочарует, вы там не найдёте своего места и будете до конца жизни жалеть(тихо в подушку, так как с вашим
Теперь просто по-человечески.....вы вообще хоть раз за границей были??????а книги вы читаете, а телевизор и интернет????? Монголия - нищая, дикая страна, с массой болезней от которых русскому смерть, там вы будете слишком выделяться внешне и никогда не асимилируетесь в их культуру.....Медицина в монголии такая, что вы от зубной боли на нбеса отправитесь, продукты питания в основном насекомого происхождения....Пообщайтесь с бывшими советскими военными, которые там служили.... Я уже молчу про семью с иностранцем.....
Юля, не обижайтесь, но по тексту вашего сообщения прослеживается, что вы ещё ребёнок и я не уверена, что вам наши советы нужны, вам просто надо повзрослеть и поездить по миру в качестве туриста, думаю у вас отпадёт такое желание....
Гороскоп ваш говорит, что вы нигде, никогда и ни с кем не будете довольны жизнью....Луна у вас такая....Предлагаю вам поверить мне на слово, что жизнь и люди прекрасны, а если вам не нравится, то это с вами что-то не так, а не слюдьми, страной, работой, шефом и т.д.... Вам предлагаю внутренне начать меняться, лучше всего это начинатьс Библии.... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
А Упр. 4-го дома (Родины) Уран аспектирован неблагоприятно, то есть в месте, где родился, человек несчастлив.
Согласна с Ликой, характер очень даже не простой, светила поражены,
Хотя АСЦ в Всё сказанное может быть верным, если конечно погрешность времени рождения небольшая. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ищу себя |
Спасибо всем за ответы, ой, просто не понятное чувство бежать, бежать, это как в фильме Шоколад подул ветер и т.д. но там от себя, конечно, люди убегали, да просто посмотрю по сторонам и боюсь, боже, что творится, что будет, поэтому хочу уехать, а там подумаем.. ну у меня ситуация вроде все нормально, дела идут мало-мальски, особо что бы нуждалась или было сильно плохо --нет такого, но какое-то предчувствие страшное, не знаю куда поддаться, хочется песок по-мягче и по-теплее, засунуть голову и все я никого не вижу, не слышу, тепло, сыто и никто не трогает здорово..безопасности не хватает.. поймите, пожалуйста, мне никто не угрожает, будут проблемы будет решение, но как меч над головой осознанно ощущаю, и шепот --бежать, бежать...
все на ментальном уровне--поэтому спрашиваю --куд а бежать? получится ли? или надо осмотреться и менять направление? чем заниматься? люблю
|
|
Ищу себя |
все нравится мне люди, лучше нашего народа никого нет и не будет, человечные, добрые, душевные и т.д. патриот, люблю, восторгаюсь и уважаю, мои стартовые условия --все неплохо, друзья, родители, связи,имущество--тьфу, тьфу нормально все... нет я не человек, который обижен и зол на весь мир, адекватна, я довольна своей жизнью мне только не хватает хорошей работы и уверенности в завтра.. мне все нравится, меня все устраивает, но этот страх внутри за будущее...ух..даже спать не дает.. люблю
|
|
Ищу себя |
хочется услышать такой ответ--иди туда и все будет хорошо...направление задать, иди..с богом.. люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.