Тема 15995, сообщений: 39
ПЕРЕЕЗД. ДРУГАЯ СТРАНА.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Здравствуйте, хочу хоть-куда уехать, чем быстрее, тем лучшее, не важно куда, лишь бы уехать.. намечаю, что, наверное, будет Монголия.. то есть ситуация --человек просто очень хочет уехать, не к кому, нет знания языков, нет особо навыков полезных и просто так броситься в другой мир.. подскажите, сможет осуществиться в ближайшее время? достаточно благополучно? ведь желания, сильные желания материлизуются.. хоть куда..может есть в карте какие-то предпосылки? 08.07.1986 Иркутск время вопроса 23:09 по местному Иркутск люблю
|
|
Galaxyalex |
Здравствуйте, хочу хоть-куда уехать, чем быстрее, тем лучшее, не важно куда, лишь бы уехать.. От себя не убежишь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ищу себя |
что-то страшно мне, хочу в другом месте люблю
|
|
Ищу себя |
нет, не от себя убегаю, так от всяких бытовых и социальных и т.д... люблю
|
|
Galaxyalex |
что-то страшно мне А чего страшно-то? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ищу себя |
не особо на форуме хочется распространяться есть причины люблю
|
|
Galaxyalex |
По опыту знаю, где родился, там и сгодился. Особенно для солнечных Европа будет Свободной!!!
|
|
Ищу себя |
хочется уехать...а нет в карте переезда?
а можно Вам на мыло написать? люблю
|
|
Galaxyalex |
а можно Вам на мыло написать? Не надо. Может кто разберет.
Просто никогда не понимал, что людей заставляет сорваться с места? Я понимаю за мУжем или конкретно по работе. А так. Какой смысл? Что в другой стране с нынешнем мировым кризисом будет лучше? Европа будет Свободной!!!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Юля883 Можно узнать, во сколько часов вы родились?
Сама когда то очень хотела уехать заграницу, был вариант замужества с иностранцем... сейчас уже немолода для эммиграции А лучше ехать в ту страну, где есть друзья для поддержки, а не наобум Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.