Тема 15987, сообщений: 14
Посоветуйте литературу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
посоветуйте, пожалуйста, литературу по хорарной астрологии в направлении определения личности - то есть, когда задается вопрос "кто". очень нужно.
|
|
Fonari астролог, таролог |
Таня, Вы о каком "кто" говорите? Производные дома имеете в виду, или планеты-сигнификаторы? Про производные дома Энтони Льюис хорошо пишет. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
например, вопрос "кто там живет" "там" - конечно накладывает отпечаток...3,7... нюансы интересуют. |
|
кроме Э.Люис, есть еще Альфи Лявуа - Потеряй эту книгу...и нади ее с помощью хорарной астрологии, и Юрий Олешко - Хорарная Астрология Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
k_t |
читала и Лявуа, и Аппелби просматривала.... то ли я слишком поверхностно то ли не знаю.... куда смотреть если задаешь такой вопрос? "кто там живет?" -3й дом? - если сосед? определяющий фактор знак? - управитель мужская или женская планета???... |
|
Церера |
В.В.Г. (Владимир Горбацевич)"Астрология хорарная и элективная" Тимкина М., Черников Г., Черникова П. "ДА или НЕТ. Хорарная астрология. Мастер-класс" Лиман Ли, Бударовский Андрей, Лилли Уильям, Олешко Ю., Эпплби Дерек так и называется "Хорарная астрология" можете зайти на сайт |
|
k_t |
спасибо Fonari, Таня Ян, Церера. |
|
Asc-Capri |
Таня-джан, если у классиков не описано правило или вы его не знаете, применяйте здравый смысл, не ошибетесь И т.д....... Купите Олешко у него собрано многое из разных авторов, очень полезное практичееское пособие. |
|
k_t |
Asc-Capri именно это я и включала, когда самостоятельно пыталась разобраться. я имела ввиду планету управитель мужская или женская планета???..., конечно.
просто был случай (хотя постоянно спрашиваю себя насчет одного и того же - и все разы исключительно искренне эмоциональны) что К3 был в последнем градусе весов то есть и венера и марс - кто больше? здесь уже по силе в знаке, доме...наверное так? |
|
что К3 был в последнем градусе последний градус - 30-й градус в Весах, но в Весах же, стало быть Венера, я так думаю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.