Тема 15983, сообщений: 56
Чем хотят нас мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Хотят квадратами...Соединениями? ...Не знаю, у меня 8 дом, Лилит?
его |
|
fler |
Несси
А что скажите о
или о ее
больше хочет она? или как? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Жесть! Что значит - хочет? А чем - хочет? Ее Венера - не сексуальность... Его Марс - аналогично... Нужно смотреть его Венеру и Луну ее Солнце и Марс... И ничего не нужно придумывать! Они - не гармоничны внешне... |
|
ЕлиКа |
А что скажите о
Еще как!!! Две такие пары наблюдала! Одна стала драться в течение первого же месяца и быстро рассталась. Второй случай - она издевалась над ним, поливала грязью и т.д.... |
|
fler |
Zayka
печально... но ведь могут спасти ситуацию в синастрии |
|
fler |
И ничего не нужно придумывать!
Они - не гармоничны внешне...
Кто не гармоничен? |
|
Фрейя |
А аспекты партнеров к управителю 8 дома не смотрите? У меня с бывшим ничего особенного в синастрии не было, но в интимной сфере все было просто супер, подходили друг другу идеально и по темпераменту, и по предпочтениям. Мой Марс был в соединении с его Венерой, но орбис был почти 7 градусов. С моим новым МЧ аспекты, вроде, очень хорошие, но явного сексуального влечения нет. Нежность, ласка, приятна не просто близость, как таковая, а приятен он сам.
Его
В общем, получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на него, нравится, как он держит себя на людях. |
|
Несси |
fler ...смотря какой марс, если огненный, может, и подерутся. Воздушный будет ругаться.Водный надуется...
кстати, у меня с одним есть такое ...кстати, думаю, что секс был бы неплохим,но после хотелось бы еще больше убить. |
|
Несси |
Нужно смотреть его Венеру и Луну ее Солнце и Марс... ...Интересно...Но, наверное, нужно смотреть и другое...
Вот,такой аспект-
Про соединения |
|
Мэриголд |
...смотря какой Марс, если огненный, может, и подерутся. Воздушный будет ругаться.Водный надуется...
А земной? Закопает? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.