Тема 15983, сообщений: 56
Чем хотят нас мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Добрый вечер всем. Вот темка о женском марсе, которым мы выбираем любовников натолкнула меня на вопрос, а чем выбирают себе любовниц мужчины? Венерой? Помимо конечно привлекательной внешности и чулочков в сеточку, которые оказывают влияние на всех мужчин. Почему одну и ту же красавицу один хочет до дрожи в коленках, а другой равнодушно мимо пройдет, а другую ничем не примечательную один желает до невозможности, другой находит лишь привлекательной, а третий - мимо? При прочих равных условиях. Почему к одной женщине его может неудержимо влечь постоянно, хотя она не в его вкусе и не отвечает взаимностью и вообще сущий крокодил. А на другую - красавицу и секси вообще не стоит? Или только на один раз..
Вопщем хочу разобраться в механизме мужского влечения. Что его вызывает.
Если офф, простите, весь форум не читала, я тут недавно. |
|
Лазурь |
Чем хотят нас мужчины? 5 баллов!
(простите, ... |
|
fler |
Л@зурь
ну у меня как слышится - так и пишется, обычно.... сорри
кстати интересно, а чем такой натурализм в выражении мыслей вызван, надо тоже подумать... |
|
m-ag ![]() |
fler, думаю, не открою для Вас секрета в том, что астрология-это математика, и наоборот. А на другую - красавицу и секси вообще не стоит?= две параллельные прямые не имеют точек пересечения Или только на один раз..= две прямые имеют только одну точку пересечения. Почему к одной женщине его может неудержимо влечь постоянно, хотя она не в его вкусе и не отвечает взаимностью и вообще сущий крокодил.= значит. это уже не прямые, а ломанные. |
|
Astro-Belka |
тема хорошая, перед сном поразвлекаться
может быть, найдём сообща, механизм включения мужского хотения
я вообще-то думаю, мужчины хотят Венерой |
|
Линара |
логично будет предположить, что, скорее всего, должны хотеть сексуальными планетами
но... чего в жизни не бывает |
|
fler |
Astro-Belka
Ну не только ведь венерой... одной венерой - это скучно m.ag с математекой понятно.. а с астрологией? две прямые - это что? а две ломанные? |
|
fler |
ну хорошо |
|
Линара |
ну хорошо и Тогда в какие дома и знаки они должны попадать у объекта их желаний? И с чем аспектироваться?
аспектироваться, конечно, с сексуальными планетами женщины. знаки покажут потребности и возможности, страсти и способности
а дома покажут чем дело завершится |
|
Sealena ![]() |
Знаю, что они хотят |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.