Тема 15979, сообщений: 6
Выбор рода деятельности |
| Автор | Сообщение |
|
Ellio |
Доброго вечера всем)
В очередной раз задумалась о выборе рода деятельности. на дворе "кризис", вакансий стало существенно меньше. никогда толком не представляла себе чем же хочу заниматься. опыт работы -9 лет и ни одна работа не была связана с предыдущей хоть как то. в итоге -учусь на финансовом. почти всю жизнь мечтала быть пилотом или хотя бы работать в сфере, связанной с авиацией. но крайнее время сомневаюсь в себе - очень я далеко по опыту и хоть какой-то жизненной "связи" от этого (или мне так кажется).
сейчас решаю, где искать работу - в финансовой сфере (аудит) или же логистика или административный персонал... первое -подходит по образованию, второе по интересам(хотя опыта нет), третье -наверняка подойду по умениям...)
честно говоря, я просто не уверена -к чему у меня есть способность и очень теряюсь от всего этого выбора. всегда работа меня находила сама и я приходила в коллектив про который что-то знаю (не по блату", а просто шла работать туда, где работали знакомые, которые про вакансию и рассказывали). единственный опыт работы "с нуля" закончился в том году и весьма отвратительно мне не выплатили полторы зарплаты и я рада была просто убраться из этого серпентария.
небо между тем, зовет. и все дальше -возраст же там важен. на высоте чувствую себя "как дома".
и что же выбрать и как найти себя и свое дело? вопрос пришел сейчас. мои данные москва, 15,02.1983. 10.30 по гринвичу.
спасибо за внимание тем, кто дочитал) freedom is just another word for nothing left to loose
|
|
Crona |
квадрат мерк-плутон, сатурн хорош для аудита.. См по Нептуну ползет ЧЛ -куда вынесет ??? |
|
Сева Астролог, таролог |
Конечно, управитель 2 дома Луна в соединение с Венерой в 10 доме может указывать отчасти на финансовые профессии, но это не то. Три планеты в Рыбах в 10 доме - это благотворительная и гуманитарная деятельность, связь с музыкой, кино и шоубизнесом, а также работой, требующий интуиции, воображения и ассоциативного мышления. Также Рыбы связаны с морем, религией, химией и заботой о других людям. По Солнцу ближе профессии связанные с туризмом, деятельностью при институтах и общественных организациях. Профессии связанные с сухими цифрами может и являются более безопасными и далеки от нужд вашей индивидуальности. |
|
Ellio |
Crona, хотя внимания хватает. даже при монотонной работе с базами данных очень и очень редко ошибалась. Черная Луна по Нептуну - это что значит?)
Сева
и что же это за работа и как ее найти, если без интуиции и какого-то чувства что "так надо" и "все так, как должно было быть" все кажется ненастоящим..?
такое чувство у меня на аэродромах/ аэропортах/в дороге всегда. но особенно-в небе, когда летишь высоко -с парашютом или за штурвалом. потом оно затирается и начинаешь сомневаться, но снова оказавшись в небе, ощущаешь это вновь.. freedom is just another word for nothing left to loose
|
|
Crona |
Ellio
Соед Луна-Венера, Марс
|
|
Ellio |
Crona, в тех ситуациях прочувствовано. Хотя еще бывает с поездками. раньше ездила часто в один и тот же город, там мне было именно так, как надо, даже если до поездки я начинала сомневаться -надо ли..? причем ситуации были разные -ездила и одна и к кому-то, но вот тянуло туда. весной и осенью. сейчас город изменился и уже не так все. хотя по-прежнему очень люблю Киев. да и вообще Украину -дышится мне там легче что ли.
а небо, высота - это для меня почти религия)) после полетов чувствую себя живой. насчет острых ощущения -они от многого бывают, но от полета они как-будто наполняют жизнью и желанием что-то делать, творить, двигаться и летать,конечно, дальше. freedom is just another word for nothing left to loose
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.