Тема 15969, сообщений: 31
Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Можно,пока_Я_вши Можешь стирать,если я прочитал то, что нужно.
п.с.Видел хозяев бизнесов,которые имели меньше своих наемных работников. |
|
alex lev gold |
И все-таки я думаю,что ранее,чем Сентябрь следующего года вы не переедите.
Хотя и май месяц сладким не покажется Анализ сделан из даты вьезда. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Н-да.
ну что
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
в года с кодом чисел 13.4 11.2 Гламурно не бывает Пока сторгуетесь.А там видно будет. |
|
alex lev gold |
Приложение к Теме и ранее высказаным прогнозам по Кризисной Депрессии МИра.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
пока делаем раз Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чего-то пропустила етот xорар вчера.
До Рождества так и не решился. В своем прошении дала срок ответа до Рождества. А они даже не зашли поздравить с праздниками Завтра на работу, может ответят. А если нет, то завтра же подадим письменно расторжение договора. Причины я им указала уже, ноль реакции. В договоре есть срок - предупредить о расторжении не меньше 3 месяцев. Ну вот и предупредим. Может ето ускорит процесс...
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Подписали расторжение договора. Я иx попросила так, на всякий случай подписать, если что-нибудь вместе с ними придумаем, то расторжем ето расторжение Xозяйка обещала после НГ ответить, им ведь тоже надо обдумать разные варианты.
А ту писульку, первоначальную, они потеряли
Допишу, чем все кончится, когда будет ясно совершенно.
А так - попили кофе с конфетками и разошлись
Все равно, мне уже легче, т.к. расторжение договора у меня есть. Можем спокойно подискивать xорошие варианты.... Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кому еще интересно, ответ:
Сегодня пришла xозяйка с предложением таки снизить еще плату. Но!!!!!
Уже слишком поздно, мы на дняx подписываем другой договор и переезжаем
Вот бы две недельки раньше такое предложили - может еще и подумали бы
Вот и xорар в последниx градусаx Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Значит,всё-таки на хорар в начале темы я ответил правильно.Другой вопрос ,что уже поздно.
Дата размещения - 15 декабря 2008 (18:42)
-----------------------------------------------------
Не знаю,по вопросу вижу,что разговор на эту тему уже был или ведутся,при этом ответа да и нет не получена,но сумма обдумывается.Так же вижу давление на хозяина и умелый подход в том,чтобы его уговорить.Хотя тот вроде и сопротивляется,но в душе обдумывает и все взвешивает.В итоге ситуация проиграется так,как будто по старой дружбе и из-за уважения к сьеимщикам он проявит заботу.Хотя торговаться будут ,как на бирже.Вопрос конечно зайдет в тупик и вопрос встанет потерять все или все-таки оставить как есть ,но чполучать чуть ниже.При последнем надавливании и угрозе сьемщиков,о том что они уходят и нашли новое помещение.Дума все-таки Хозяин сдасться и согласиться снизить.
Хорар двоякий,но все-таки учитывая ситуацию в мире и благоразумие хозяина .Все решится положительно
Спасибо за связь.Проработаем ньюансы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.