Тема 15969, сообщений: 31
Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Снизят ли плату на аренду оффиса? Попросила ответить в течении 10 календ.дней. Ответ будет после Рождества. А то уже придется взаправду переселяться. оффис новый уже ищем, пока нету, чтобы все было ок.
Ой, время - 10.49 Вильнюс Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
Переедете. Причем - удачно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фонари А, значит, платы за нынешний оффис не снизят? Так выxодит?
Потому что, если снизят, то мы здесь еще останемся на какое-то время. Слава Україні !
|
|
A |
А Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
Близнецы в четвертом. Меркурий в тригоне к Кодесу Фортуны на куспиде 8-го. Сам Меркурий на куспиде 12-го. Потеря помещения - но счастливая. Ограничений в карте предостаточно! Это и последние восходящие градусы в том числе - поздно вопрос задаете, решение относительно Вас уже принято и изменению не подлежит. Сатурн по Плацидусу - да, в 7-м, но во включенном знаке. Для меня (по Коху) - Сатурн в 8-м. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно. Относительно того, что поздно - ето потому, что кризис. Он решил за нас. Все равно сообщу, когда дадут ответ нас.чет моего xорарного вопроса - того, кот.был поставлен прямым вопросом. Переселение - ето уже вторичный вопрос, xотя, да, он тоже стоит в том же вопросе.
А xозяева теперешнего оффиса - они будут в пролете
Большое СПАСИБО Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Кончено снизят.И перезжать не надо будет Только сильно не давите на хозяина.Сторгуетесь и вашим и нашим будет. |
|
Мое мнение, что не договоритесь, к сожалению. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Алекс, ну посмотрим
Нани
У меня уже нашлись запасные варианты. Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Не знаю,по вопросу вижу,что разговор на эту тему уже был или ведутся,при этом ответа да и нет не получена,но сумма обдумывается.Так же вижу давление на хозяина и умелый подход в том,чтобы его уговорить.Хотя тот вроде и сопротивляется,но в душе обдумывает и все взвешивает.В итоге ситуация проиграется так,как будто по старой дружбе и из-за уважения к сьеимщикам он проявит заботу.Хотя торговаться будут ,как на бирже.Вопрос конечно зайдет в тупик и вопрос встанет потерять все или все-таки оставить как есть ,но чполучать чуть ниже.При последнем надавливании и угрозе сьемщиков,о том что они уходят и нашли новое помещение.Дума все-таки Хозяин сдасться и согласиться снизить. Хорар двоякий,но все-таки учитывая ситуацию в мире и благоразумие хозяина .Все решится положительно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.