Тема 15968, сообщений: 23
Дружбанский 2-ой дом. |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Всем привет!
Друг женится. По любви и обоюдному согласию со своей девушкой, с которой прожил несколько лет в гражданском браке.
У них синастрия интересная: три личные планеты девушки(а это |
|
Наиль ![]() |
Цыпин П. пишет "Заполненность синастрическими планетами 2 Дома карты вряд ли обещает какие-либо чувственные связи вообще — это материальный Дом, инертный по своей сути, препятствующий романтическим порывам и разрастанию страстей. Хорошо, если у партнеров с гармонией по 5 и 7 Домам есть планеты и во 2 Доме — это стабилизирует их связь, акцентирует практичное, земное начало их отношений, указывает на важность спокойного решения совместных бытовых проблем." А Подводный не отрицает романтики и любви, но считает, что рано или поздно жизнь их будет акцентирована на материальных проблемах..." И если ее планеты сильные и позитивные, то она сумеет помочь супругу найти оптимальные пути для решения эти проблем, ну в худшем случае, имхо конечно,пойдет зарабатывать сама. А если слабые или там злые,то все... "Лодка любви разбилась о берег быта!"
А вот интересно у кого-нибудь есть примеры, когда те же |
|
biz-lika ![]() |
NeXeN, это значит, что все его деньги перейдут ей |
|
NeXeN, слон - судя по хвосту, очень похож на змею. Так и ваша синастрия очень наглядна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fonari астролог, таролог |
Вы - очень хороший друг! Я таких "жрузей" мужа от дома давно отвадила. Чему он и сам сейчас рад. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
NeXeN |
Наиль, весьма интересная статейка поразмыслить дает... Спасибо.
Я вот не понял смысл про слона - получается змея и есть 8 дом? А если планеты попадают в 8 дом, наоборот - он заберет все ее деньги? |
|
NeXeN |
Я изначально думал, что если планеты девушки в твоем втором доме(как у друга) наоборот, эта девушка тебе поможет зарабатывать деньги(во всяком случае тебя "пнет" в нужное время и в нужном направлении) |
|
mia* |
NeXen, привет. У меня тоже тема сейчас: у меня 2 дом в 27 градусе рака, у друга в этом же градусе луна. Вот я и думаю... а к дружбе ли все это?...
и кто, так сказать, кого?
мой 2 дом или луна в раке? |
|
В синастрии с первым мужем (двадцать лет брака)
мои Луна-Меркурий на МС (Плацидус. По Коху - только Луна и МС) - попадали ему во 2 дом. Причём Меркрий, (управитель 8 и 10 моих домов).
Варианты?
в синастрии со вторым мужем - мой 12-домнй Сатурн (по Плацидусу - во включенном знаке) - попадает мужу во 2 дом.
Варианты?
данные не даю сознательно -потому что иначе тут всю синастрию начать смотреть -и обязательно какие-то "хвосты" найдутся. https://briah.ru/ |
|
|
mia* |
Левка, оч интересно чем все таки закончилось, облизываюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.