Тема 15966, сообщений: 81
Квадратура Марс - Нептун |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
beta . |
|
Мартини |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...зависимость не Марсом определяется,Луной больше,если зав-ть такая...ммм,жизнеобеспечивающая,бытовая...
Мой плюшевый,т.к. он во Льве "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
![]() ![]() ... зависимость не Марсом определяется,Луной больше,если зав-ть
.........
Мой плюшевый,т.к. он во Льве ,а квадрат с Нептуном из него всю агрессию и энергетику забрал...
.......
-------------------------------
Энергию восстановить можно быстро вот такими песенками на первых порах
Или к Ашику на страничку
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...ну на второй так на второй
...у меня Луна в 8-м,я за с/чет средств партнера живу,а она вот в секстиле с Нептуном "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
|
0355 |
![]() ![]() Boris Shorning, действительно, есть что-то такое: Кошка, кстати,- классический пример аспекта Марс-Нептун. Подкрадывается, питается ночью, секреты закапывает, а с другой стороны- ей все пофиг, слушает да ест. Бессмысленные игры с бумажками, масса другой странной деятельности.
А вот если в соединении |
![]() ![]() ![]() Думаем вместе(!) чем определяется зависимость...
И Луной и Нептуном определяется. Луна показывает фильтр восприятия: пока не будет что-то сделано как того хочет Луна, Луна будет считать, что ничего и не было. Если Луна ПРИВЫКЛА к чему-то, то будет как танк переть пока не получит желаемое в желаемом виде. Привычки, какие-то программы внутренние, настрой на что-то (что, вот должно быть именно так)- все это Луна. Ожидаем, что что-то будет так, а не иначе, настраиваемся на что-то. Зависимость это- привычка во-многом. Если человек привык, что, допустим, веселье это пьянка, то безалкогольные посиделки- никакое не веселье. Нептун же к теме зависимости по другому подходит. Здесь уже акцент на обмене, обмен прекращается и все. Перерезали коммуникации и все загнулось. Если Луна это- психологический аспект зависимости (ЛИЧНЫЕ установки, которые могут быть изменены), то Нептун- гораздо более материальный, более глобальный, хотя и не всегда очевидный. Еще Седна с зависимостью связана, очень вязкая планета.
А вот если в соединении
Да это еще хлеще, чем квадрат https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бессмысленные игры с бумажками, масса другой странной деятельности. .........................
- в принципе,ты прав,Борис!!!
Именно имитация деятельности,при моем Марсе-Льве
Главное - себя позиционировать,презентовать...как свадебный генерал,не побоюсь этого слова
...и хорошо так сидели почти 2 года "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год