Тема 15966, сообщений: 81
Квадратура Марс - Нептун |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
![]() ![]() Тема класс, Мартини!
У меня
в жизни по описанию больше похоже на
От соединения только "непрактичность, романтичность"
Наверное важно что эта парочка в
Проработать эту ситуацию помог
имеется
|
Церера |
|
Elegy |
![]() ![]() "...Сильная притягательная сила: при хороших аспектах - терапевтическая сила (большой энергетический потенциал)..." не знаю, но работаю в медицине
"... Чувствуют неискренность других. Могут выводить противника из строя с помощью оккультных методов. Обладают острой наблюдательностью и завидной выдержкой..." у меня Луна в Скорпе, так что не думаю, что это марс так работает
а лень - это дааа...вот как бы от нее избавиться, эх еще есть такая особенность, что вот решу что-то. прокручу в голове. преставлю как я это получила и уже становится ничего не надо..как будто сделала...в итоге все порывы уходят в пустоту))
ага, секреты ну очень люблю |
Лола_495 ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Boris
Так то они конечно похожи! Но(!)...
В том то и дело... почему астрологи в своих формулировках
а если квадрат, то ощущение, что все разлезается по швам и есть более насущная необходимость действовать
Заметила за своей кошкой: - Не вылезет (простите... из лотка) пока не закапает все так, чтобы даже запах не просочился*! Думаю это тоже характеристика
а квадрат- работа такая |
Мартини |
![]() ![]() aluska
То что вы ощущаете квадрат, как трин говорит о том, что аспект прорабатывается! Вспомните себя в детстве, юности. Все было так же как сейчас?
Как Вам сказать... Лично к моему гороскопу - изменений почти нет!
|
Мартини |
![]() ![]() Olga76
могу включить - выключить
Вспомнилась КОМНАТА СМЕХА... Мужик пьяный звонит в дверь и просит жену открыть... - Пьяный? - Нет, милая, трезв как стеклышко!
Закрыто....
Потом по убывающей. Cына просил, дочь,...- не открывают. Увалился на пол и умолял Жучку...
Вот такое противостояние! |
Мартини |
|
![]() ![]() ![]() Ну, квадрат просто более требовательный, чем трин. Если в трине взаимоотношения между планетами как между двумя приятелями, где никто никому не обязан и все делается на добровольной основе (или не делается), то в квадрате между планетами взаимоотношения как в школе между учителем и учеником, где одна приказывает, а другая делает БЕЗ ВОПРОСОВ, либо где первая планета приказывает, а вторая планета ее всячески игнорирует и посылает (первая при этом постоянно орет, на нее плюют). Игра в одни ворота как бы. Иногда это хорошо, иногда плохо, все по ситуации. Если, допустим, Нептун в Стрельце, а Марс в Рыбах, то этот Марс явно будет либо делать все как Нептун прикажет (действия наощупь, когда все составляющие неочевидны и ждать пока все прояснится), либо если Марс в Деве, то бурная деятельность имеет тенденцию приводить к побочным эффектам, которые по ходу дела надо латать ( и потом человек уже может забыть ради чего, собственно, все затевалось
Кошка, кстати,- классический пример аспекта Марс-Нептун. Подкрадывается, питается ночью, секреты закапывает, а с другой стороны- ей все пофиг, слушает да ест. Бессмысленные игры с бумажками, масса другой странной деятельности. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Мартинка,у меня такой квадрат,он еще в тау на Нептун замкнут с Юпитером.
Вообщем,у нас с тобой есть общее - мы не работаем в социуме,зарплату нам не платят Невозможность реализовать инициативы,отсутствие четких перспектив,импульсы гасятся будто в вату...Марс плюшевый, вообщем. По сути,Марс наш драйвер,если в квадрате,то тем более,но Нептун штука такая - все в свисток,в пар...в мечты и грезы...
Чтоб отследить нюансы посмотри на положение в домах и управление. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год