Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Незнакомка, у меня тоже
|
|
Мыука |
Spika-ka!Браво, воспринимаю
Начала тему утром и смогла заглянуть только сейчас.Очень приятно, что она оказалась столь актуальной
И все равно, хорош Марк Дарси |
|
Galaxyalex |
Ууу какие порочные тут все собрались. Так и скуриться можно. Ну а есть кому исключительно не нравится "мужчина и табак"? А то я тут купил "Жемчуг отбеливающий" и зубы стали как у ребенка - белоснежные Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
Мэриголд, сценаристы там вообще молодцы... не, подумавши, я все же выбираю для себя Кейт. Впрочем, они с Сойером два сапога.
Как и она, я периодически бываю в ситуациях двойной игры и сложного выбора.
|
|
Незнакомка |
***у меня тоже в и такой же вкус. Почти. Эти двое тоже мне симпатичны, но... Самым идеальным мужчиной считаю Полковника Брэндона в фильме "Разум и чувства" в исполнении Алана Рикмана.**
К сожалению этот фильм не смотрела, но мужчина весьма интересный
Чуток отойду от темы, |
|
Мэриголд |
Galaxyalex, кто в декабре покупает "Жемчуг белоснежный"?
Световой день сейчас короткий, всё потонуло во мгле - а Вы идёте по улице и сверкаете отбеленными зубами. Еще подумают: шпион.
А ну-ка срочно курить!
Л@зурь, я пока не смотрела Четвертый сезон. Но ни с кем из женщин сериала себя не ассоциирую. Ну разве что с Роуз, когда она была уверена, что Бернард жив. Думаю, что подружилась бы с Лок(к?)ом. И еще мне чем-то понятен "полоумный" Дезмонд (или Десмонд? Смотрела по-русски). |
|
Maru |
Мыука, забавно ... я когда создавала тему и думала об идеальном мужчине, тоже почему то думала об этом герое ))) |
|
Линара |
Ричард Гир- галантный, учтивый, и беспредельно терпеливый
такой идеальный мужчина для моего
|
|
Funtik драгоценная |
Лазурь, присоединяюсь к Вам в Ваших предпочтениях
хотя в реальной жизни НИКОГДА не встречалась с красавчиками. мы с ними друг друга не интересуем девочки, подскажите вот что. чтоб не открывать отдельную тему. управитель 7го дома- он что показывает: каким я хочу видеть своего мужа или каким он реально будет?
и еще. если у меня упр 7го- марс, в изгнании в 12м- мой муж должен быть каким то ущербным, что ли? или инвалидом? или зеком?(упаси Боже! не нравится мне такая перспективка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурь |
Фунтик,
Мэриголд, а ты (можно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.